宋雨锫会一直爱黄...吧 关注:4贴子:702

[PIKACHU] 阚立文

只看楼主收藏回复

46岁大叔
妻子早年去世
和八岁半的女儿
在内蒙古开茶馆维持生计
喜欢在大草原唱歌
声音沧桑有故事
一首我是真的爱你让人心醉
2013.8.17.晴

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-08-17 00:24回复
    好多天没更贴了,开学过后尽量三日一贴呗@宋雨锫

IP属地:四川来自Android客户端2楼2013-08-17 00:25
      继续像猫一样生活
      快开学吧!!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-08-17 00:28
        手机上全是皮卡丘
        好幸福的感觉

IP属地:四川来自Android客户端4楼2013-08-17 00:49
          喜欢吃番茄酱
          喜欢吃苹果
          讨厌吃肥肉
          愿望是长高一点

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-08-17 00:50
            大傻逼说梦话的节奏

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-08-17 00:53
              本来不想熬夜的
              熬夜不是个好习惯
              在听歌
              张惠妹说
              “我要 相信你是爱我的”

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-08-17 00:55
                每个人都有会一首听到就会流泪的老情歌吧@张宇 一个人的天荒地老

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-08-17 00:58
                  再听首老大的勿忘心安就关灯睡觉拉
                  困的不行

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-08-17 01:01
                    刚起床就听金刚说地震了的
                    我怎么一点感觉都没有
                    祈福我们的大中国

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-08-17 11:35
                      “ 时光带着我的青春逃向某一座孤岛
                      青春不小心夹带了我全部的想念
                      留我在这人潮汹涌的苦寒之地
                      守着回忆直到荒芜”

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-08-17 14:54
                        突然想起昨晚做的梦
                        我梦见我死了
                        我也不知道怎么死的
                        大家都在找我
                        可我就站在他们面前
                        我唱歌写字发呆傻笑
                        他们都看不见
                        那种感觉太赞了
                        以至于早上金刚叫我起床说地震了
                        我也不愿醒来

IP属地:四川来自Android客户端12楼2013-08-17 15:03
                          还没有那么坚强

IP属地:四川来自Android客户端13楼2013-08-17 16:54
                            友谊地久天长

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-08-17 17:21
                              快乐大本营的节奏~

IP属地:四川来自Android客户端15楼2013-08-17 20:18