正牌慕容紫英吧 关注:267贴子:26,595

【规矩要立】某隐藏壶的非格式贴已删,内容转移在此。

只看楼主收藏回复

一楼说明。
原贴:
【紫华朱颜·我呵呵】今天发现,贵吧竟然邀请本壶来你们的战场。
除外交贴外,我们没必要接受茶壶把它自家的发贴格式用到本吧。
现将@快乐飞翔之蓝天 的主题贴格式重发,并将回贴包括楼中楼全部复制粘贴。
搬运完毕之前,插楼者死。
搬运完毕之后,欢迎各位继续畅所欲言。

1楼2013-08-16 23:23回复
    最后我还是决定全部使用截图。

3楼2013-08-16 23:26

5楼2013-08-16 23:28
      收起回复

6楼2013-08-16 23:29

9楼2013-08-16 23:34

10楼2013-08-16 23:35

11楼2013-08-16 23:36
              收起回复

12楼2013-08-16 23:38
                收起回复

13楼2013-08-16 23:40
                    这次应该转移完了吧。

IP属地:黑龙江14楼2013-08-16 23:43
                    收起回复
                      @蓝椤花

IP属地:黑龙江15楼2013-08-16 23:47
                      收起回复
                        抢个板凳围观绝笔~

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2013-08-16 23:47
                        收起回复
                          看到【绝笔】,冷粼粼一滴汗
                          莫非真把紫纱逼“自杀”?

18楼2013-08-17 00:10
                            本壶认为贵吧实在不是我的菜,至于本壶为什么突然成了贵吧想要讨伐的座上宾……
                            ————
                            本吧从也没意愿成为壶的“菜”好吗?何至于强烈地表明“不是菜”?
                            这是要暗示本吧上赶子球交往被某壶无奈嫌弃的节奏?
                            自己跑别人地盘撒野被别人圈了,转而扮起被动方来,还能更不要脸一点吗?
                            那么某壶在紫璃吧却“交流”得如此欢乐,说明紫璃吧是它的菜?
                            紫璃吧满地河蟹它喜欢吃,正慕就不是它的菜,呵呵,真有出息。
                            贵吧想要讨伐的座上宾——这个短语我就拎出来晒着,我不说话。
                            一口一个“光明正大”的,“光明正大”是有多伟大?
                            光明正大地在对立派的地盘说这个不是、笑那个不好,还不是踢馆呐?
                            “作为一个人有够失败”、“待我真正成为一个人”……
                            这种恨不得说自己不是人的节奏,是要控诉本吧残酷地折磨它的身心令它苦不堪言痛不欲生?
                            所谓御剑之术在于心而不在于形,作为一只壶,只要报名做紫纱度蜜月的交通工具就可以快乐地飞上蓝天,一起嘻嘻哈哈。
                            什么做人成功失败、真成人假成人的,酸不拉唧都不知道在为何病呻吟。
                            最后,刚说完“我的心是很强大的”,隔两行就来了一个“绝笔”……
                            我去……
                            真是第一次见到这种壶——秀个玻璃心还要用写散文的方式。我好累。

19楼2013-08-17 02:15
                            收起回复
                              半夜醒来突然发现此壶学李太白说神马“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”,这是神马节奏?去哪里赴任了咩?好高端的表达方式啊有木有

IP属地:广西来自Android客户端20楼2013-08-17 03:14
                              收起回复