决明吧 关注:2,902贴子:71,837
  • 64回复贴,共1

《小九》后记...少儿君....《缘来。如此》被小明在后记提到了..

只看楼主收藏回复

关于这段后记里面小明提到的同人文.....就是出自@圣少儿 笔下的《缘来。如此》
虽然我只是帮忙画了同人文的封面...但也很开心能被小明提到这段文....
同人文详情链接:http://tieba.baidu.com/p/1878002431

IP属地:广东1楼2013-08-16 21:38回复
    顺便自首一番....对不起少儿君....我没忍住...在实体书到达之前就跑去心栖亭看了电子书...所以才让我发现这段后记....哈哈所以别怪我...

IP属地:广东2楼2013-08-16 22:01
    收起回复
      虽然么有参与。。。但素也感觉很开心啊~~~~~~~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-08-16 23:12
      收起回复
        呵呵呵呵呵呵~~算起来也不算小9和蜀黍滴同人啦~毕竟只有最后有说到一点点他们而已~~
        不过没想到气球会提到,真真让爷基冻+羞射到了~~~
        气球大人之前在回信时也这样说了,爷还急得嗷嗷叫呐~~气球大人不写不行呐~~爷可是期待一年了滴!!~~~刚刚在心栖亭看完了,花了6个小时!!平时看台言滴3倍时间!!一字一字一句一句看得心肝跟着剧情荡啊荡滴~~气球大人对小9和蜀黍滴设定爷超超超喜欢呐~~~龙魂对蛟魂滴深爱,溺爱和宠爱~~爷真滴。。。真滴。。。~~~~~
        小9看完了,爷今年可以瞑目了~~~
        爷已经安息了~~
        欢迎来挖坟~~

本楼含有高级字体4楼2013-08-17 03:33
        收起回复
          为什么我也觉得脸上有光呢

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-08-17 09:27
          收起回复
            好棒啊!!!鼓掌!!

来自iPhone客户端6楼2013-08-17 21:15
              有种我看过我光荣的感觉!!

来自Android客户端7楼2013-08-18 10:08
                这贴含有剧透成份,请楼主自重

8楼2013-08-18 14:51
                收起回复
                  爷能羽化登仙了~

9楼2013-08-18 20:28
                  收起回复