韩寒吧 关注:425,917贴子:19,457,955

洞里有只火狐狸——抨击跟风狗

只看楼主收藏回复

我大女神镇楼。

IP属地:浙江1楼2013-08-16 19:18回复
    文章太长了,等我一下把他发出来。

IP属地:浙江2楼2013-08-16 19:20
      插。。?

3楼2013-08-16 19:21
        我小学一年级的时候,补习班组织的队伍去游览名胜古迹,年少无知的我跟着大部队,浩浩荡荡杀过去。所谓的名胜古迹就是一只乌龟背着一块石碑,实在不是什么好景色。我坐在地上吃奶油饼干,然后看到谷尼玛屁颠跑过来,边跑边喊:“我看见洞里有只火狐狸。”然后小伙伴们一片骚动,王尼玛和刘尼玛表示你丫太能演了,怎么可能有火狐狸。随后二人跟随谷尼玛前往案发现场,回来的时候都声称自己看到了火狐狸。越来越多的人不相信,越来越多的人跑去看,回来后都说自己看到了火狐狸,还声情并茂的描述了火狐狸的情形。越来越多的人跑去看,越来越多的人相信。有的人说:“火狐狸全身通红,把头伸出洞口喷火。”有的人说:”火狐狸的眼睛会放激光,我差点被他射到。“有的人说“火狐狸有九只尾巴,每只尾巴都是一条命。”有的人说“现在只有八条尾巴了,我刚才用石头把它打死,它又活了,还少了条尾巴。” 于是同学们坐立不安,奔走相告,十分钟后消息传满整个营地。后来又说火狐狸从洞里跑出来,向我们这边来了,最后连上个厕所都说看到了火狐狸。

IP属地:浙江4楼2013-08-16 19:24
          如今的我接受的是唯物主义思想教育,早就不相信什么神啊鬼啊火狐狸的。想起当初的经历,可以描述成这样。一个人放了个屁,大家说你的屁真臭,别再放屁了。然后又有两个人放了个屁,然后大家说,怎么又放屁啊真臭。后来很多人都在放屁,剩下的人就想:大家都放屁了我没放这不合适吧。然后作死也要憋一个屁出来。中国望也就是这种情况,一个人在北京街头仰头观望,指指点点,几分钟后就会有几个人一起看,再过几分钟还会有人说:唉呀妈呀我看见啦。其实什么都没有,你看见啥了?

IP属地:浙江5楼2013-08-16 19:25
            完了没有?

6楼2013-08-16 19:25
              你的反抗精神去哪了?你怎么不想:你说的我凭什么信啊,没图你说个J8,有图你也别瞎J8乱说。 如此一来,风平浪静,散布谣言者一出现就会被定性为大傻逼,人心振奋,岂不快哉。也不是大家说的都是谣言,比如说大家都在说《小时代》是烂片,仔细想想,如果是一部好片怎么会有这么多人说它是烂片呢,因此断定《小时代》为烂片无误。
              你是不是想说,你丫谁啊,就你聪明,这么简单的东西用你教? 其实我们都是大傻逼,跟着我去看洞里那只火狐狸吧,你看,它还喷火呢。

IP属地:浙江8楼2013-08-16 19:26
                完了

IP属地:浙江9楼2013-08-16 19:27
                  没有人看?自挽

IP属地:浙江10楼2013-08-16 20:37
                    没有人看?自挽

IP属地:浙江11楼2013-08-16 20:37
                      挽尊

来自Android客户端12楼2013-08-16 20:39
                        尊严掉一地,发了俩小时完全没人看。

IP属地:浙江13楼2013-08-16 20:40

IP属地:安徽14楼2013-08-16 20:44
                            有人看

来自Android客户端15楼2013-08-16 20:53
                              有人

来自Android客户端16楼2013-08-16 20:53