汉明吧 关注:16,849贴子:570,078

汉明吧汉服女神形象代言人大赛报名处:【求精求置顶】

只看楼主收藏回复

欢迎各位汉服妹子踊跃参加,重在参与
妹子们请在本帖爆上你们美美的汉服照
支持者可将自己的好评回复到你喜欢的妹子所发的楼层里
选举结果按每楼层谁的支持数最多来算
参赛规则,请各位妹子把自己的照片发在一个楼层即可
投票规则,每人只能为一位参赛选手投一票,投了一个人就不能再投第二个人了
最终选出一位票数最高的妹子将作为汉明吧汉服形象代言人
PS:作为主办方的在下是不能参与投票滴,不过我倒是强烈举荐一位选手,那就是明国吧吧主朱重十菇凉。听说她最近正摩拳擦掌的晒自己的汉服照呢,勇气可嘉……欢迎重十来抢本楼沙发…… @朱重十

1楼2013-08-15 20:37回复

IP属地:上海2楼2013-08-15 20:50
    收起回复
      果然来了。重十,你的玉照呢?

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2013-08-15 21:42
      收起回复
        围观……看妹纸

来自Android客户端5楼2013-08-16 10:12
          历史群:119741317.

来自手机贴吧6楼2013-08-16 10:26
            没汉服照啊。。。。。。

10楼2013-08-21 18:16
            收起回复
              搞什么女神形象代言赛啊, 汉明吧没几个女的呀, 为什么不发扬长处, 搞汉服男神大赛咧? 让咱们也开开眼呗

13楼2013-08-24 20:11
              收起回复
                汉服好贵好贵的

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2013-08-30 21:03
                  目前还没有买汉服= =,请问活动什么时候截止啊??

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2013-08-31 16:29
                  收起回复

17楼2013-09-13 15:06
                      随便去秃冰吧里找一张轻轻松松亮瞎所有人。

来自Android客户端18楼2013-09-16 22:56
                      收起回复