河南建业吧 关注:2,458,051贴子:19,243,941
  • 36回复贴,共1

想明天去找内托签名,小紧张。有经验的说说

只看楼主收藏回复

我想明天去找内托签名合影,有点紧张
听说他人很好,还是会不好意思
有很多人要他签过吧

来自Android客户端1楼2013-08-15 17:41回复
    去吧。内托是我见过最温文尔雅的外援,他的笑容

IP属地:河南来自Android客户端2楼2013-08-15 17:41
    收起回复
      你就说你来自河南建业!

来自Android客户端3楼2013-08-15 17:53
      收起回复
        嗯,非常非常的亲切,女生的话他会非常绅士的揽着你腰,我和朋友找他合影都是这样,照不好再来一遍都没问题,完了还双手合拢说谢谢!大爱内托!

来自Android客户端4楼2013-08-15 18:04
        收起回复
          羡慕楼主。。。。

来自Android客户端5楼2013-08-15 18:06
          收起回复
            姐姐经验升的好快啊,求签名

来自手机贴吧7楼2013-08-15 19:13
            收起回复
              你这经验弄的,常驻建业吧别回去了

来自Android客户端9楼2013-08-15 21:44
              收起回复
                期待爆照,否则就是水贴

10楼2013-08-15 22:02
                收起回复
                  你去找贵贵,他帮我要签名啦,他有经验

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-08-16 08:47
                  收起回复
                    楼主:你可以存在你手机上,代我问候内托,他会很乐意为你签名的。

IP属地:河南13楼2013-08-16 08:59

IP属地:河南14楼2013-08-16 09:01
                        你就说 内托来一发 他肯定给你签

15楼2013-08-16 09:12
                          已经搞定了,晚上来发新帖

来自Android客户端16楼2013-08-16 18:39