大婆媳吧吧 关注:8,243贴子:24,110
  • 19回复贴,共1

我特码一点不后悔!

只看楼主收藏回复

今儿从店里出来'遇到一对四五十的外地夫妻推着个一岁多的男孩子要钱'老公没吭声走过去了'我走在后面'仔细一看'孩子歪着头'肯定是生病或呆傻的'这么热的天'孩子又不健康'你妈谁家孩子谁舍得啊?不是拐卖也是买卖来的孩子!我后来要报警'贱内说我有病'我还是坚持自己去报警了!报警的时候想到那个可怜的孩子'我哭了!真心希望是拐卖的下地狱'直接枪毙!是买卖的'卖孩子的父母天打雷劈'你妈怀孕不产检'有病了你们丫卖孩子'你们丫还是人不?还有我的贱内'你丫忒让我失望了!人永远不能丢失良知!

来自手机贴吧1楼2013-08-14 22:40回复
    如果每个人都有你这种觉悟 那人贩子就不会那么嚣张了.自从有了孩子后我每次看到那些残疾的儿童在乞讨就会难过的想哭。 人贩子都应该下地狱

来自手机贴吧2楼2013-08-14 23:08
    收起回复
      该死的,怎么舍得孩子受罪

来自Android客户端5楼2013-08-15 17:59
      收起回复
        你开店了?茶叶店吗?

6楼2013-08-16 07:39
        收起回复
          佩服!

7楼2013-08-16 10:09
          收起回复
            现在看着这样的场面就难受死了

来自iPhone客户端8楼2013-08-17 17:56
            收起回复
              你天出差也遇到,纠结许久,最终没有报警,我有罪

来自手机贴吧9楼2013-08-21 03:50
                那天

来自手机贴吧10楼2013-08-21 03:50
                  该下地狱,每天从他们身上割块肉,然后又缝上,等好了又割,依次循环3年。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-08-30 15:46
                    你做的没错

来自Android客户端12楼2013-09-21 15:07
                      支持你!

14楼2014-09-24 11:20