逆转三国吧 关注:51,530贴子:2,347,192
  • 22回复贴,共1

其实非r玩哪个埃及合适呢?水埃还是木埃?

只看楼主收藏回复

来自iPad1楼2013-08-14 20:40回复
    非r全是五彩神兽,五彩二代,五彩妹子我会乱说?

来自iPad2楼2013-08-14 20:41
      光埃不解释

IP属地:澳大利亚3楼2013-08-14 20:43
      收起回复
        光埃不错,不为别的,只为练转珠水平

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2013-08-14 20:48
        收起回复
          注意是非r

来自iPad5楼2013-08-14 20:49
            光埃及五色要全。非r弄个五色的难度恐怕跟弄个纯色的难度差不多吧

来自iPad6楼2013-08-14 20:50
            收起回复
              而且,一个盘子里面能不能有五色珠子还是问题呢。。

来自iPad7楼2013-08-14 20:56
                当然光埃

来自iPad8楼2013-08-14 21:01
                  木埃 白来的2.5 随便什么队员 都一样。

来自iPhone客户端9楼2013-08-14 21:22
                    绝对是木埃,各种625

来自iPhone客户端10楼2013-08-14 21:25
                      木埃及的2.5.........

来自iPad11楼2013-08-14 21:33
                        其实贴吧大神应该出一个埃及神的非r指导

来自iPad12楼2013-08-14 21:34
                          估计非r大概就在埃及神上面能出头了吧,我胡乱说?

来自iPad13楼2013-08-14 21:35
                            非r想靠一个神就出头基本不可能……光埃队已经算是成型难度最小的了……火用大乔暗用魔貂木的用个大葱水属性可以暂时用杜预充属性(有赵云最佳)这样基友用火埃光埃都可以……队伍等级够了基本能过大部分降临本

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-08-14 21:55
                            收起回复

杀火鸟非常爽

来自手机贴吧15楼2013-08-14 22:11