纯爱涂鸦吧 关注:1,231贴子:35,621
  • 6回复贴,共1

【纯爱约定】==吧规是个萌妹纸点进来==V2.0版(附漫画下载)

只看楼主收藏回复

1. 首先欢迎大家来到本吧。请点击右边的“我喜欢”,为本吧增加人气,谢谢!
2.禁止挖坟贴,违者第一次警告,第二次小黑屋。【补充说明】
3. 本吧是漫画吧。请以讨论漫画内容或周边为主。
4.本吧暂时不禁水,但是涉及黄色 暴力等一切违反百度贴吧规定的帖子,定删不赦。违者小黑屋。
5. 坚决杜绝一切人身攻击,挑衅他人,报复他人等一切挑动吧友关系的行为。私人恩怨请私下解决。
6. 严禁散布各类广告,违者小黑屋。
7.国事,时事等一切政治话题请理性的套路,严禁挑动民族仇恨以及地域攻击的言论。违者小黑屋伺候
8. 一切违反百度贴吧规定的行为
【补充说明】:
坟贴:帖子超过15天无人回复的。
贴吧是大家的贴吧,贴吧的繁荣也离不开吧友的支持。
希望大家踊跃冒泡,多出精品,创立一个有爱的贴吧。

IP属地:江西1楼2013-08-14 08:54回复
    附:【精品贴】申请标准:
    1.下载帖,这是最让人头疼,如果是下载贴,请保证是30卷以后的下载。【请给吧务链接,最好是网盘,方便大家下载】
    2.感想帖子,这种帖子,字数上不能少,要是字数少。只能算讨论帖子。不能加精。字数暂时限制为300字以上吧。当然会征求吧友的意见。
    3.图片帖子,包括吧友自己画的绘画,还有吧友或者图编做的美图。当然以吧友的意见为准。
    4.小说帖子,短篇长篇都无所谓。大家看得开心就好了。可以适当加精。

IP属地:江西2楼2013-08-14 08:56
      导航:
      【漫画下载网盘】四楼
      【在线观看地址】请直接使用度娘,有各类漫画地址。

IP属地:江西3楼2013-08-14 09:01
        http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2409506119&uk=3474003066
        纯爱涂鸦32链接,由@zlhea 提供。
        新33卷,由 RICK6 吧友提供。 ht删tp://comic.131.c删om/content/190删0/196986/1.html[$1][$1]注意把链接里的字删掉 @RICK6

IP属地:江西4楼2013-08-14 09:02
          这是本吧的精品区,各类精品任您挑选,欢迎您的光临
          http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%B4%BF%B0%AE%CD%BF%D1%BB
          最后祝大家在贴吧愉快

IP属地:江西5楼2013-08-14 09:03
            辛苦了
            好久没回来看了

IP属地:广东6楼2013-09-16 10:12
              小W,吧里怎么回事?怎么都是你的名字发的贴,而且删都删不完?

IP属地:上海7楼2018-04-07 10:47