烟斗吧 关注:178,605贴子:4,115,732
谁有酒窖蛙里面的木头啊,送小弟两个,不胜感激。

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2013-08-13 22:59回复
    实话说,我也发现光靠签到升级太慢了,所以我看帖就回,一回就至少十五个字!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2013-08-13 23:07
      完了,酒窖要断货了

IP属地:湖北5楼2013-08-14 09:21
      收起回复
        悄悄囤了500克酒窖蛙的小新手飘过,。

来自Android客户端6楼2013-08-14 10:18
        收起回复

IP属地:新疆7楼2013-08-14 10:23
            自打我那贴一出,老王再一扇呼,估计木头要比草还贵,谁会给你?直接买两罐酒蛙就搞定了,木头不被污染你可以用上一辈子。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-08-14 16:49
              这个是标标准准的十五字不用数了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2013-08-14 16:53
                未来一定是木头比草贵 你们这群js!!!

来自Android客户端10楼2013-08-14 18:51
                收起回复
                  刚进一盒,木头2块了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-08-14 19:55
                    实话说,我也发现光靠签到升级太慢了,所以我看帖就回,一回就至少十五个字!

IP属地:广东12楼2013-08-28 17:35

13楼2013-08-28 20:24

14楼2013-08-28 20:28
                          又一个中毒酒窖蛙的木头的

来自Android客户端15楼2013-08-28 20:37
                            我只有没开封的,而且近期也不打算开

16楼2013-08-29 00:07