ab血型吧 关注:16,425贴子:320,198
  • 54回复贴,共1

大家的母亲是什么血型?我跟我妈不和,她是B型

只看楼主收藏回复

我和我妈严重不和,几天就会吵一架,我忍受不了她了!不是说AB和B在一起很开心吗?为什么我会感觉这么痛苦?她的控制欲很强,我想逃离!

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2013-08-13 18:02回复
    me too

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2013-08-13 22:19
      同b母,也有点这种感觉,但好的时候却又很好,我一直把这理解为更年期的事,她发发火也好。

来自手机贴吧3楼2013-08-13 22:50
      收起回复
        同更年期…但是我妈各种温柔…昨天哭着道歉说以前对我太严 以后要对我好一点…喵的适应不了啊!或许和我娘是巨蟹天蝎的组合有关…

来自Android客户端5楼2013-08-14 10:31
        收起回复
          我妈是A型…我俩时合时不合……

来自手机贴吧6楼2013-08-14 13:41
          收起回复
            同楼上 和A妈相处还算不错 当然也难免磕磕碰碰不过会很快化解

7楼2013-08-14 17:18
            收起回复
              和b妈也有点问题

来自Android客户端8楼2013-08-14 20:50
                我妈ab,爸b,感觉我家都各忙各的互不干涉

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2013-08-14 22:59
                收起回复
                  同楼主

来自Android客户端10楼2013-08-16 01:22
                    同B母,沟通是个难题....
                    = =个人也觉得应该和B相处很快乐,但事实上上接触的几个例子中
                    最让我省心的,综合得分最高的是A男,A女不算....

IP属地:天津11楼2013-08-16 12:17
                    收起回复
                      同楼主,沟通较难,感觉思想不在一个层面……

来自手机贴吧12楼2013-08-16 15:09
                      收起回复
                        我妈B,我是A!我和我妈都不能讲话!

来自Android客户端13楼2020-02-20 21:27