火影忍者吧 关注:8,980,645贴子:247,261,507

【秀恩爱】佳佳老公睡意弱受爱你呢!

只看楼主收藏回复

@密爱新兰14 老公我爱你。七夕,因为牛郎织女的故事,这个充满柔情蜜意的日子!
这里不仅要想跟你秀次恩爱。也想跟你说声抱歉呢。因为昨天我好像惹你生气了。
之前也有好多人问我。七夕了。想要和佳佳怎么过呢。那时其实我也想过。但我实在太笨了。我想不到。 所以我都回答了不知道。
然后一直拖一直拖,拖到昨天,我还是依然没有一点眉目。其实之前我也想过发个秀恩爱帖。但我知道你是个喜欢新颖,特别的人。可那种帖子对于我这种不善发帖的人很难。。所以我放弃了。
其实后来我也有个想法。就是跟你挂个cp头像。然后我在带一个受到爆的秀恩爱小尾巴在贴吧挽一天的贴。让我们的秀恩爱的节奏布满整个火吧。被人烧死什么的无所谓了。这想法我还没告诉过你。本想昨天晚上在给你讲。但人算不如天算呢。三次元发生了点破事。 反正原本今天上不成贴吧了。也就是说我这个想法还没实施就抹杀在摇篮中了。
然后这个时候我想起去问你。七夕怎么过?我真傻呢。你说我反应迟钝。是呐。这时我才想起。你会不会一直在等着我去跟你商量呢。而我却一直拖到昨天才去跟你商量,而这个时候不是已经很迟了嘛。我能感受那时你的心情。一定是很生气我一开始就没想到你。后来临时抱佛脚才来问你。这时我感觉一切解释仿佛就是掩饰。也是。都怪我一开始就应该想到七夕这种节日原本就是两个人节日。一个人怎么做得好呢。弱受好像惹总攻大人生气了呢
所以今天我一直很难受。所以我决定中午还是抽了个空发个迟到的秀恩爱贴。
老公对不起。原谅你这个笨笨弱受吧。
我爱你、
我永远是你的一人受 万人攻。睡意

IP属地:福建1楼2013-08-13 12:50回复
    @密爱新兰14

IP属地:福建2楼2013-08-13 12:52
    收起回复

IP属地:山东3楼2013-08-13 12:52
      收起回复
        我今天真的很生气了

来自Android客户端4楼2013-08-13 12:52
        收起回复
          前排

来自Android客户端5楼2013-08-13 12:53
          收起回复
            烧死
            ---漠哥哥路过,妹子请加哥1071255390

IP属地:广东6楼2013-08-13 12:53
            收起回复
              祝幸福

近卫军团
              支持贴吧小说~,去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-08-13 12:54
              收起回复
                好顶赞

IP属地:浙江8楼2013-08-13 12:54
                收起回复
                  作死

来自Android客户端10楼2013-08-13 12:54
                  收起回复
                    好有你会被烧死的

来自Android客户端11楼2013-08-13 12:54
                    收起回复
                      咱们这笔账还没算
                      @密爱新兰14

IP属地:江苏12楼2013-08-13 12:54
                      收起回复
                        祝福

IP属地:山东13楼2013-08-13 12:55
                        收起回复
                          @krystal颖琳 快来烧死

来自Android客户端14楼2013-08-13 12:55
                            祝福。。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2013-08-13 12:56
                            收起回复

西内!!!

IP属地:江苏16楼2013-08-13 12:56
                              收起回复