冢越吧 关注:19,491贴子:159,387

【原创拜吧】少年(正剧向)

只看楼主收藏回复

一楼给冢越,超级萌的cp~~~

1楼2013-08-13 01:01回复
    大半夜不睡觉果然有福利!![开心]

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2013-08-13 01:35
    收起回复
      加油啊写得好OVO

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2013-08-13 10:58
      收起回复
        加油,写的好棒,手冢独白什么的最好玩了,呵呵
        愿冢越永远幸福(性福)甜蜜

IP属地:山东7楼2013-08-13 16:35
        收起回复
          那大大加油哦!那期待著部长和小龙马的亘动和亲密哦!

IP属地:中国台湾8楼2013-08-13 16:56
          收起回复

第二章
            我渐渐发现自己不受控制。就像即使如我所愿让你惨败,看见你茫然失措的跪倒在球网那边,却感觉心尖像是被什么狠狠咬了一口,突然疼痛。并没有经历过这种感觉,但我想,那大约就是所谓的心疼吧。原来爱情,可以无师自通。
            ——手冢国光
            手冢看着站在他对面的少年,天蓝蓝的,他小小的。不知为什么,想到这里他突然有点想笑,狠狠地咬了咬舌尖,他在心里默念“手冢国光,不要大意。”
            “可以开始了么?”
            “随时奉陪。”少年的眼里有着强烈的求胜欲。那双眼睛像是漫天战火里唯一的活路,通天的救赎。
            就这样,就这样,就是这样的眼神,越前,打败我吧。
            无可否认,手冢的实力在国中生里绝对是首屈一指,就像龙崎老师对他的评价“他是最接近越前南次郎的男人。”越前还小,还没有找到自己该走的路,他的输球是一场理所当然的事。
            越前跪坐在网前,脑海里不断重复刚刚打败自己的那个人的话,他问他为什么打网球,他说为了打败一个人就够了么,他说你能打出自己的网球么。为什么,到底为了什么打网球,从小的玩具就是网球和球拍,几岁就开始拿着拍子训练,他是个争强好胜的人,享受打败别人的乐趣,也讨厌一次次被父亲打败。于是,打败那个人就变成了最大的心愿。可是这样真的对么?这样的网球是自己的么。
            他才12岁,他只知道以那个认为目标,还不知道未来人生的道路是如何的长,还不知道自己今后的路该怎么走。一时间脑海里太多的念头,让他有些难以反应。
            他看着对面的人一步步接近他,趁着将落的日光,宛若神邸。
            手冢看着自己面前的少年,他不自觉的,甚至有些温柔的,轻轻开口“越前,成为青学的支柱吧。”
            他的少年就那样仰起头看着他,并不说话。他看着他收拾好网球包,转身离开。
            “手冢,我们现在必须去医院,不是说了不能用零式么!你知不知道那对你的手臂损伤多大!”一向温和的副部长眉头紧皱,近乎凶狠的看着他。
            “不,并没有问题。我还有些事,你在医院等我。”手冢收拾好网球包,尾随着少年离开。
            少年走路的姿势都带着失魂落魄的样子,手冢有些不放心。他默默地跟在后面,确保少年不会发现,但又可以及时照顾他的安全。红绿灯的交错,瞬间让他们隔了整个长街。
            他站在街对面,看着少年走进家门。
            默默地笔直的站在那里,他突然很委屈。他想,就算走同一条街,就算路过同样的站牌,他也不能和他并肩。就算是为了他牺牲掉自己的胳膊,他也只能说是前辈对后辈的关心。他不能像那个活泼的小坂田一样为他欢呼,他不能像那个羞涩地龙崎姑娘正大光明的为他送上便当。
            甚至于他想,他们在一起根本只是奢望。
            未来的乐事他不能与他共享,今后的美好他不能与他共尝。
            那是多么遗憾的事。
            可是无论如何,如今再让我不喜欢你,那是不可能的事。
            他静静地站在那里许久,然后转身离开,步伐坚定。
            年少的爱情总是轰轰烈烈,因为那是无论如何的小事,关于喜欢的那个人总是天大的事。虽然他总是低调又严肃,可是他也想,轰轰烈烈的爱一个人。就算最后不能在一起,但最后,总不会后悔。
            后来,在最艰难的日子里,在他们爱情最昏暗的时刻里,在两个人几乎崩溃的时刻,手冢拥抱着越前说“我也想喜欢一个女孩子,可以正大光明的牵她的手,可以在所有祝福的目光中拥抱,可是没有办法,自我发现自己开始喜欢一个人,那个人就是你。”那个在他怀里已经长成挺拔的青年的越前突然泪流满面。
            而现在,等待着检查结果的手冢和大石,自然想不到后来竟然发生了那么多事,后来竟是那样的结局。
            幸好,胳膊并不大碍。
            那就好。手冢想,我会好好保护好自己的胳膊,陪你走到最后一程。
            他的少年恢复得很快,在他发现少年已经元气满满的准备着下场比赛时,手冢觉得自己越发像副部长大石。真是,太大意了。
            一如往常的部活结束,一年级的少年留下来打扫球场。他等他结束,然后叫他“越前。”
            “部长?”乾最近加大了训练强度,这让面前的人有些疲惫。
            “关于你那天和我提到的新技术,我这里正好有一本关于抽击球技术介绍的书,你今晚有空的话过来看吧。”手冢一手插兜,一只手微妙的抬起来推了推眼镜,挡住了表情。
            “真的?”少年的眼神突然大放异彩“本来也就要成功了呢,还想给部长看。”
            “啊,你先打扫吧。我在休息室等你。”手冢转过身离去。他默默地想,还是有些看不得,他这猫样撒娇的神色。
            我等你。嗯,越前,我会等你。
            -------------------------我是努力HE的分界线----------------------------------
            我不会说我其实很期待部长和龙马在一间房间的样子。。。。。那么这章就这样了~~

10楼2013-08-13 21:25
            收起回复
              sf!!!开心!!

IP属地:陕西11楼2013-08-13 21:45
              收起回复
                哦哦,龙马要进手冢卧室了,呵呵

IP属地:山东12楼2013-08-13 22:21
                收起回复
                  也期待部长和小龙马的H哦!

IP属地:中国台湾来自手机贴吧14楼2013-08-14 07:57
                  收起回复
                    发现 新文了 顶个

IP属地:云南16楼2013-08-14 13:55
                    收起回复
                      求文OVO快来吧把今天的煮熟

IP属地:海南来自iPhone客户端17楼2013-08-15 13:34
                      收起回复
                        末末你更新爱特我好不好><
                        说好的HE不要忘了QWQ

来自Android客户端18楼2013-08-16 10:26
                        收起回复
                          北鼻我来了!!!!!有沙发坐真!性!福!

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2013-08-17 01:31
                          收起回复
                            末末大半夜更文什么的早点睡才好啊。辛苦了摸摸~
                            另……部长竟然脸红莫非想到什么…虽然越前换衣服什么的确实……【抹鼻血
                            同一个房间什么的不要大意的来吧!

来自Android客户端22楼2013-08-17 07:09
                            收起回复

24楼2013-08-18 01:52
                              收起回复