仙国大帝吧 关注:106,294贴子:3,527,303

我不想说什么了,吧里这种人太多

只看楼主收藏回复

钟山越多少级挑战都是牛B,阎川越级挑战就假了?不越级挑战就弱,就不霸气,到底想让阎川怎么搞

来自Android客户端1楼2013-08-12 23:30回复
    钟山后期对上赢也没越级过,不对钟山的紫霄宫那些人都也十三重天之上了吧,大千之主必是闰川攀峰之战的最后对手,来还昔日之恩

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2013-08-12 23:44
      同感。那些真是不知所谓。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2013-08-13 00:26
      收起回复
        顶道友说的好

来自手机贴吧7楼2013-08-13 06:41
        收起回复
          你自己都说了,太多人这样说了,说明啥?这还用解释吗?
          这说明本来就写得不合理!

IP属地:四川8楼2013-08-14 00:28
          收起回复
            顶、、、

10楼2013-08-14 00:44
              …顶……

来自Android客户端11楼2013-08-14 00:47
                有些人就是这么贱,这边说仙国怎么样的差,这边又追着看。

来自手机贴吧13楼2013-08-14 01:17
                收起回复
                  我发帖子说过自己看长生和看鲜果的对比,有个回复说长生是点记住很多,鲜果是面场面大记住的不多,都只是在把长生和鲜果对比情况下说的,单看鲜果也是一部优秀巨著,但是对比长生肯定少点感觉。我就问你,鲜果和长生哪个描写更细腻?哪个感觉人物更鲜活? 实事求是的说~

14楼2013-08-14 02:20
                    这贴我居然没留名!失败啊…

来自手机贴吧15楼2013-08-14 15:18
                      没办法,那些人就是这么变态,又没有人去请他们来,如果说为了看更新吧,长生不死吧也有更新啊,干嘛非得来这么看;如果说为了发帖吧,长生不死吧也可以发帖呀,干嘛非得来这里发,典型的没事找事,吃饱了撑的!

IP属地:广东17楼2013-08-14 15:47
                        呵呵。

来自手机贴吧19楼2013-08-14 17:38