土木工程吧 关注:845,708贴子:11,576,046

【七夕节专题】大声说出你的爱吧!

只看楼主收藏回复

中国人有自己的情人节
土木人也有自己的爱情
或许你正爱着
或许你正渴望着爱情
爱,其实离我们很近
七夕节,大声说出你的爱
对你爱的她(他)
或者未来的她(他)
说出你的心里话吧!
土木人,加油!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2013-08-12 22:49回复
    我爱你

IP属地:陕西2楼2013-08-12 22:54
      我爱你。我想和你一直走下去。

来自Android客户端3楼2013-08-12 22:56
        让此贴见证我的爱吧!数年之后,爱依旧

来自Android客户端5楼2013-08-12 23:02
          两个身体,一个灵魂

来自Android客户端6楼2013-08-12 23:03
            说毛线,感觉不会再爱了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2013-08-12 23:31
            收起回复
              今天去滚床单
              ——来自 诺基亚 Lumia 920

来自WindowsPhone客户端9楼2013-08-13 05:53
                说毛线,感觉不会再爱了

来自手机贴吧10楼2013-08-13 06:05
                  我爱你楼主
                      其实我有一个个人吧,有几个好哥们~~→_→
                     --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-08-13 06:19
                    愿得一人心,白首不相离。

来自Android客户端12楼2013-08-13 07:36
                      想当年,你高一我高一,我们在一起了,你大一我高四,你大二我预科,你大三我大一,如今你大四我大二。一起走过许多年。可是据说土木漂泊不定,咱俩啥时候是个头?

IP属地:吉林来自手机贴吧14楼2013-08-13 08:24
                        我爱你...土木

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2013-08-13 08:31
                        收起回复
                          被伤了……三十岁之前不打算爱了

来自Android客户端16楼2013-08-13 08:39
                            楼主我爱你,你从了我把

来自Android客户端17楼2013-08-13 08:44
                              我爱你,不弃不离

IP属地:北京来自Android客户端18楼2013-08-13 09:07