gay吧 关注:5,883,215贴子:337,289,799

浪漫七夕,温柔来袭,秀出你们的浪漫plan吧~

只看楼主收藏回复

年年岁岁盼今日,岁岁年年企今宵。
思君念君不及君,彼时来时共此时。

亲爱的小伙伴们,农历七月七日七夕节如约而至了噢~~\(≥▽≤)/~~
嘤嘤嘤嘤,每每想到牛郎织女的一年一会,我便忧桑得不能自已~
但是一想到七夕这么浪漫的氛围和这么多恩爱的情侣,我又瞬间嗨森啦~
一世情长,一日难表,
但是也不能错过这难得的一日浪漫,对不对!
可能有伴侣的你,早就想好了与他共度良辰的浪漫计划,
但是没有伴侣的你们,不要灰心!
干嘛不趁着七夕好时光来一场前所未有让他窒息的浪漫大告白呢!
说不定会有意想不到的爱的收获~
亲爱的们,独乐乐不如众乐乐,两个人的浪漫必须要有一群人的见证~
快来和我们一起分享你们七夕计划,或是告白?或是浪漫的度过这一日?
最后,值此浪漫节日到来之际,gay吧全体吧务人员提前送上美好的祝愿~
祝亲爱的小伙伴们七夕愉快,浪漫过节~有情人长长久久,小光棍早日“脱光”~

本楼含有高级字体1楼2013-08-12 20:31回复

2楼2013-08-12 20:32
    收起回复
      前排

3楼2013-08-12 20:32
      收起回复
        祝我弟弟生日快乐

4楼2013-08-12 20:32
        收起回复
          前排

5楼2013-08-12 20:33
          收起回复
            @小白墨遥爱

6楼2013-08-12 20:33
            收起回复

7楼2013-08-12 20:33

8楼2013-08-12 20:33
                  @少年如歌life

9楼2013-08-12 20:33
                  收起回复
                    前排处对象。!!处个基友也行,

10楼2013-08-12 20:33
                    收起回复

12楼2013-08-12 20:33
                        人妖 不谢

13楼2013-08-12 20:34
                        收起回复
                          木有PLAN

14楼2013-08-12 20:34
                          收起回复
                            一个人过真惨,明天去卖玫瑰

IP属地:湖南15楼2013-08-12 20:34
                            收起回复
                              没有

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2013-08-12 20:35