意境吧 关注:88,344贴子:2,970,704

ˇ。 .` ★゛*┃图文┃若不是情到深处难自禁

只看楼主收藏回复

又怎会柔肠百转冷无霜
新人发帖 木有艾特大队也不会装逼带你飞

1楼2013-08-12 18:27回复

每天只有机会和你说『晚安』这两个字 可是它们却都是我用尽了想念按在屏幕上再送给你的 这上面蘸湿了我手指的味道 代你抚摸过我床头的灯 我觉得这是最贵重的两个字了

2楼2013-08-12 18:28
    收起回复
      茶楼会不会死

来自Android客户端3楼2013-08-12 18:29

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
        若无闲事挂心头,便是人间好时节。

4楼2013-08-12 18:30
        收起回复

我希望你对我好 把好吃的都留给我 所有便宜都让我占 天塌下来你去扛 我没有什么很棒的东西可以给你 却又自私的想让你一辈子照顾我 所以总想着 如果迎面吹来一颗子弹 我一定让你活的久一些

5楼2013-08-12 18:32
          收起回复
            直播!?

6楼2013-08-12 18:32
            收起回复

当我发现自己不爱你的时候 突然开始深深的难过起来 我细心照料的感情为什么一下就坍塌了 那些为你流了几条街的眼泪 说不完的情话 用不完的想念为什么都从我身体里被抽空了 我太想喜欢你了 甚至想把一辈子的爱都用在你身上 可是现在却总没办法整理自己的感情 这种感觉太糟糕了

7楼2013-08-12 18:33
              收起回复

上幼儿园的时候 我就喜欢跟班里最可爱的小孩换零食吃 告诉她那是我妈妈给我买的 特别好吃 你都吃掉 别浪费了 现在也是我把最好的东西都给你 就是想让你也喜欢我 你为什么不能喜欢我 你不喜欢我只是吃我的零食为什么还不去死
                楼主喜欢这句话!

8楼2013-08-12 18:35
                收起回复

因为你也是女生所以我恐怕不能嫁给你不能为你生个孩子,也怕以后敌不过现实被物质打倒,所以多想提前把一生都给你,也想过手牵手逛超市,我在家等你下班,和你一起计较生活里的所有细枝末节。其实我也怕最后我们都嫁为人妇或是孤老一生,我最舍不得的,还是你

10楼2013-08-12 18:53
                  收起回复

怎么说呢 就像我饿了好几天肚子 而在这个时候 你递给我一张过期的海鲜自助餐券 在去餐厅的路上 我遇到了好多人 他们都特别善良的要请我吃饭 要给我买抹茶味道的蛋糕 我都欢快的说不要不要 我已经吃饱了 你知道 故事的最后我一无所获 可你不知道 在故事的开始我已经打算喜欢你了

11楼2013-08-12 18:56
                    收起回复

天不绝人愿 故使侬见郎

12楼2013-08-12 18:58

人的回忆就像葡萄一样,一串串挂在那里,晶莹剔透,”扑”地一颗掉下来,砸得你措手不及

13楼2013-08-12 18:59
                        收起回复

第一天
                          上帝说要有光
                          于是就有了光

15楼2013-08-12 19:08
                          收起回复

第二天
                            你经过我身旁
                            像鹿穿过花岗

16楼2013-08-12 19:09
                            收起回复

第三天
                              风吹开一枝扶桑
                              春意那么凉

17楼2013-08-12 19:09