手串吧 关注:1,269,530贴子:3,003,557
  • 67回复贴,共1

现在蜜蜡的弟子珠真的多吗 不懂不敢买啊

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:天津来自Android客户端1楼2013-08-12 14:29回复
    蜜蜡完全不懂~加了老蜜蜡的专家群~看的心惊胆战的

IP属地:北京2楼2013-08-12 14:34
    收起回复
      @原装老面 @秋天风大7 @十一是冠军 @活宝jinniuxing

IP属地:福建3楼2013-08-12 15:05
      收起回复
        蜜腊这东西确实假货,合成货,优化货太多了。我也没有分辨真假的能力,所以,我不买成品,我需要的时候就买原料自己磨,把下脚料作燃烧等实验确定其真假。下面是我串上的一个自磨珠子,深色部分是原皮,那颗小的本来自己想尝试一下加热烤色,结果眉掌握好火候,烤的内部有炸裂,大颗的就是原色

IP属地:北京来自Android客户端4楼2013-08-12 15:57
        收起回复
          蜜腊有多种,颜色有老有嫩,有黄有白,有的算蜜腊有的算琥珀,有的金搅蜜,我用珠子要么自己磨要么去朋友店里拿

IP属地:北京来自Android客户端5楼2013-08-12 16:06
          收起回复
            这也是我自己磨的,串在老婆得手串上

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-08-12 16:08
            收起回复
              不叫假蜜蜡,是优化蜜蜡。。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-08-12 16:53
              收起回复
                有很多是合成蜜蜡,还有就是染色的菩提根了。

来自iPad8楼2013-08-12 22:12
                收起回复
                  我就看看吧

来自Android客户端9楼2013-08-12 22:18
                  收起回复
                    我有些蜜蜡配饰

来自iPhone客户端10楼2013-08-12 22:28
                    收起回复
                      海黄不错 蜜蜡不懂 嘿嘿

IP属地:天津来自Android客户端11楼2013-08-12 22:31
                      收起回复
                        出圆珠基本就是5比1,自己算吧,20一克通货珠子料不算贵吧

12楼2013-08-13 00:29
                        收起回复
                          水真正深的是天珠,天珠吧里转一圈包你汗淋淋的出来!那才真是胆战心惊啊

来自iPad13楼2013-08-13 07:09
                          收起回复