瓶邪吧 关注:1,685,579贴子:26,477,218

【讨论】请告诉我看沙海虐的哭死的人不止我一个!

只看楼主收藏回复

虐死我了 不行了 我家天真怎么可以这样成熟干练 冷冷威胁黎簇的样子 看的心都碎了
不过虽然这个样子还蛮帅的 嘿嘿 而且人总要长大的 不可能一直天真下去...
心里隐隐的还是好痛 想着小哥说的换你十年天真无邪 是不是他早料到天真会变成现在这样啊?小哥还是喜欢傻乎乎的嫂子吧....
我只希望 当天真见到小哥时还会是那个天真无邪的样子吧
终于明白了 一定要珍惜那个只肯为你天真无邪的人啊....
哭死我了....告诉我不是一个人!!

IP属地:山东1楼2013-08-11 21:15回复
    一直不敢看沙海
    刚看完盗八就哭成SB了,看藏海花又被虐到不行
    赶脚没有勇气继续看沙海了

3楼2013-08-11 21:27
    收起回复
      已被虐死,小三爷本命真心伤不起

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2013-08-11 21:28
      收起回复
        楼楼不哭呐,小哥回来就好了,小哥回来嫂子一定会继续天真无邪的....

5楼2013-08-11 21:30
        收起回复
          楼主酷爱看沙海最新章节,卖萌的小三爷一直都在!

来自Android客户端6楼2013-08-11 21:33
          收起回复
            没看沙海~我不会说我把盗八看了就一头栽进同人了

来自Android客户端7楼2013-08-11 21:34
            收起回复
              除了实体书,沙海我都没怎么看……二只看了一点,平时都是看看大家的讨论。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧8楼2013-08-11 21:34
              收起回复
                听有人说,沙海天真之所以不再天真,除了经历之外,很大部分原因也许是因为第三人称叙述所以看不到天真内心那个2B青年的欢乐吐槽了……吾辈多么希望这才是原因→_→

来自Android客户端10楼2013-08-11 21:36
                收起回复
                  你家天真?胡口!!他明明是我家的!

IP属地:湖南11楼2013-08-11 21:36
                  收起回复
                    吴邪不能再无邪 因为身边没有那个可以保他周全的人
                    尤其那个人还需要他去救他出来
                    吴邪只能强大 只能变三爷
                    但是我坚信 只要小哥出来了 吴邪必然捧着天真去见他 因为那是他们的信物
                    (我要不要那么文艺喂……

12楼2013-08-11 21:38
                    收起回复

IP属地:贵州13楼2013-08-11 21:41
                      收起回复
                        放心,有很多

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2013-08-11 21:41
                        收起回复