free男子游泳部吧 关注:190,068贴子:3,990,319

【come on baby~第二发】当你醒来时,发现遥酱在你身边

只看楼主收藏回复

遥酱镇楼~~~

IP属地:福建1楼2013-08-11 14:58回复
    嘛~ 为了方便新人 不用爬几百楼才能赶上直播。。楼楼特意开了新贴~
    楼楼要是更新慢了,你们可以先去第一发爬楼梯~~
    第一发在此:http://tieba.baidu.com/p/2505683012?pn=1

IP属地:福建2楼2013-08-11 15:05
    收起回复
      又是一年烦闷无趣的暑假,你对着电脑看着贴吧,所有收藏的贴子都没有更新。母亲大人端着西瓜走进你的房间,问你为什么不去游泳。。你默默的吃着西瓜不回答,对啊。“为什么不去游泳”,你苦笑 因为他。。。不在。
      吃完西瓜你苦闷的独自散步,经过一条充满记忆的小河,你不自觉地走近,了看着波光粼粼的水面。最后还是苦笑的转身,你不知道身后的水面溅起了涟点点漪,海豚般的身影向你游来。在你要走的那一刻,你听到背后转来那淡漠又熟悉的语气:我回来了,你要去哪儿?

IP属地:福建3楼2013-08-11 15:19
      收起回复
        暑假你和遥酱约好一同去旅游,在动车上很多人拿着手机拍照,吵闹着 好萌啊。原本安静的车厢,渐渐变得嘈杂。遥酱只是看着窗外,不说话。
        168.一到站你立马拉着遥酱下车,出站后你翻包包,怎么也找不到地图。遥酱慢悠悠地说 你压根就带。说完他就开始带路,可是他和你一样,都是第一次来到这个陌生的城市,然后你……

IP属地:福建4楼2013-08-11 15:25
        收起回复
          IP属地:福建6楼2013-08-11 15:52
          收起回复
            来吧~ @奈何花殇漫地 @何曰夕阳冷无心 @恰似苡香
            @lucky丨丶清吟 @大爱丶七濑遥 @然后萧亚轩的歌

IP属地:福建7楼2013-08-11 15:53
            收起回复
              @何曰夕阳冷无心 @恰似苡香

IP属地:福建8楼2013-08-11 15:54
              收起回复
                插!

来自iPhone客户端9楼2013-08-11 15:55
                收起回复
                  没有艾特我。。。
                  不过没关系我来围观啦~~(●'◡'●)ノ♥

IP属地:湖北10楼2013-08-11 15:56
                  收起回复
                    从第一帖追到第二贴.......
                        ------无论你是否愿意,清晨总会来临

11楼2013-08-11 16:00
                    收起回复
                      169.果断遥酱是萌神,带着带着就走到了一个风景如画的山沟沟里。这里的山野开满野花,还有清澈见底的小河。你们上了河面的一座独木桥,你没站稳 想抓紧前面的遥酱保持平衡,结果你把遥酱推下水了,然后你……

IP属地:福建12楼2013-08-11 16:06
                      收起回复
                        o()^))o我没看内容

IP属地:日本来自Android客户端14楼2013-08-11 16:08
                        收起回复
                          果断睡!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2013-08-11 16:08
                            话说,更到100楼的时候再召唤我一下~
                               --我可以笑么,我可以大笑么,我哈哈笑么,我可以仰天长笑么,我可以皮笑肉不笑么~

来自Android客户端16楼2013-08-11 16:09
                            收起回复
                              其实3楼那个 也是问题啦。。

IP属地:福建17楼2013-08-11 16:10
                              收起回复