天津公交吧 关注:15,849贴子:926,516
  • 14回复贴,共1

2016年地铁全线贯通,到时公交要大规模裁员!

只看楼主收藏回复

公交现在已经把线路都缩短了。以后只能下了地铁才能做公交了。现在公交有近三万员工,到时又将掀起下岗潮!

IP属地:天津来自Android客户端1楼2013-08-11 07:10回复
    怎么吧里老有这样的帖子出现呢?
    这是唯恐天下不乱啊

2楼2013-08-11 07:13
    收起回复
      不犯错误,司机没有下岗的,只有调岗一说

IP属地:天津来自Android客户端3楼2013-08-11 07:17
        调岗工资变低,准去开班车。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2013-08-11 07:18
          那是2016年的事,现在是2014年LZ

来自手机贴吧5楼2013-08-11 08:12

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2013-08-11 08:29
              照你这么说,北京地铁大多数地方都能到,人家公交还不开了?尤其是像北京44路那样和地铁高度重合的

IP属地:天津来自手机贴吧7楼2013-08-11 10:05
                不太可能

IP属地:天津8楼2013-08-11 10:30
                  地铁不能完全代替公交,公交的作用是明显的

来自iPad9楼2013-08-11 10:34
                    我看631活的挺好啊...没听说什么大规模裁员。就算这个交通网建成了,也会有相当一部分的接驳线。

IP属地:天津10楼2013-08-11 10:39
                      楼主不了解公交与地铁

来自手机贴吧11楼2013-08-11 12:39