仙灵图谱吧 关注:4,933贴子:100,301

【恶搞】逆灵100问(自重!)

只看楼主收藏回复

1楼摆渡

来自手机贴吧1楼2013-08-10 17:48回复
    好吧……潇潇本吧第一贴给了恶搞事业……
    这吧有点冷清啊……于是我来娱(pian)乐(pian)大(jing)众(yan)了……
    好吧,上介绍
    -------------------- 。◕‿◕。----------------
    潇:节目主持人,本人ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
    众:观众
    众亲:吧亲〜〜
    另外,招龙套(划掉)配角哦o(≥v≤)o
    id:
    文中名字:
    性格:
    备注:
    于是大家来吧= =

来自iPad2楼2013-08-10 17:54
      先上前(fei)引(hua)〜〜〜
      --------------------------------╮( ̄▽ ̄)╭-----------------------
      潇:咳咳大家好……这里是『逆灵100问』现场……在这里我们将了解徐逆and灵玉的jq问题……我是主持人潇潇……╮(╯3╰)╭
      众:徐逆!徐逆!灵玉!灵玉!
      逆(喝茶不语)……
      灵玉:
      潇(偷看台词)于是我来向大家介绍一下负责人选:旁白,太白宗凌霄凌真人,特约嘉宾蔚无怏蔚真人,钱家乐。(众:(≥3≤)/ ]有一种《非诚勿扰》的敢脚?!)
      好男色之人:家乐〜〜〜快到我*床*上去〜〜〜
      钱(默默拔剑)…………
      断岳真人(从天而降)谁动『我家』徒儿??灭了他!!!
      钱:

来自iPad3楼2013-08-10 18:06
      收起回复
        潇(望天)于是请诸位淡定……好了,一段美好的小插曲(凌:美好??!!)之后,进入我们的正文……
        ----------------吾名分割线= =------------------
        Q1:姓名?
        灵:程君影,程灵玉。
        徐:……徐逆。
        众亲(泪流满面)55555555555昭明大人麻烦给徐公子换个名字吧……让这个恶心无意义又像仙逆的名字(逆<眼皮抽>……)去死吧!
        昭(摸下巴)那叫什么好呢……
        众亲(泪流满面)求求乃了快想一个啊……ToT否则我们要下黄泉了……
        (潇:某上课去了= =明天见= =)

来自iPad4楼2013-08-10 18:15
          不行我施展召唤大法: @冰莲心9010 @月光回廊 @天青灰色 @TRS呆 @octo0 @玫瑰色的花串

来自iPad5楼2013-08-10 18:19
            人呢?!?!人呢?!

来自手机贴吧6楼2013-08-10 20:41
              为啥我没看懂。。。高三?

来自手机贴吧7楼2013-08-10 20:43
              收起回复
                这是小说完结后都有的基情100问么?!!

来自手机贴吧8楼2013-08-10 20:46
                收起回复
                  人呢…码了半小时的成果= =

来自手机贴吧9楼2013-08-10 21:05
                    先占位顶顶

IP属地:广西10楼2013-08-10 21:39
                    收起回复

11楼2013-08-10 21:43
                      收起回复
                        哈哈哈,挺有意思的

来自手机贴吧12楼2013-08-10 22:02
                        收起回复
                          可以表示木看懂吗

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2013-08-10 22:48
                          收起回复
                            问呢?

IP属地:中国台湾来自手机贴吧14楼2013-08-11 05:40
                            收起回复
                              为毛大家都看不懂……好吧,我整理一下
                              -------------╮( ̄▽ ̄)╭-----------------------
                              潇:咳咳大家好……这里是『逆灵100问』现场……在这里我们将了解徐逆and灵玉的jq问题……我是主持人潇潇……╮(╯3╰)╭
                              众:徐逆!徐逆!灵玉!灵玉!
                              逆(喝茶不语)……
                              灵玉:……(汗颜)
                              潇(偷看台词)于是我来向大家介绍一下负责人选:旁白,太白宗凌霄凌真人,特约嘉宾蔚无怏蔚真人,钱家乐。(众:(≥3≤)/ ]有一种《非诚勿扰》的敢脚?!)
                              好男色之人:家乐〜〜〜快到我*床*上去〜〜〜
                              钱(默默拔剑)…………
                              断岳真人(从天而降)谁动『我家』徒儿??灭了他!!!
                              钱:…………(喷茶)
                              潇(望天)于是请诸位淡定……好了,一段美好的小插曲(凌:美好??!!)之后,进入我们的正文……

来自手机贴吧15楼2013-08-11 08:21