最小说吧 关注:103,597贴子:1,784,167
  • 4回复贴,共1

............〓关于最吧的紧急通知〓我们吧主的ID被盗了!!!

只看楼主收藏回复

〓关于最吧的紧急通知〓我们吧主的ID被盗了!!!      
 大家都知道原来的小吧主有:      
germine      
最日夕      
柚子袖子      
花舞祭      
飒影秋梦      

今天我们发现,所有小吧主已经全部被撤职.      

(吧主团队      

吧主:  最小说      

小吧主: 空白)      

并且日夕的ID已被封了.      
询问阿亮时,她说这是并不是他们编辑做的      
当她要登陆吧主 最小说这个ID时,发现无法登陆      

很明显的说就是:      
吧主ID被盗,并修改了原吧主的密码,撤除了所有小吧的职务.置顶帖没了.      

阿亮的意思就是:最亲们最好先全体转移到 《最小说》吧       
地址:http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%A1%B6%D7%EE%D0%A1%CB%B5%A1%B7&rs2=0&myselectvalue=1&word=%A1%B6%D7%EE%D0%A1%CB%B5%A1%B7&tb=on      

-----------------------------分割线---------------------------------      

此消息绝对真实,没有半点虚假成分,望各位亲们周知!      
(55555555~~~...我可是冒着被现在"吧主"封号的危险发的这个帖子啊!请大家相信我)      

1楼2007-08-22 13:34回复
    • 58.66.155.*
    `

2楼2007-08-23 16:17
      太恐怖了。

3楼2007-08-30 23:25
        顶啊~~~

IP属地:湖北4楼2007-08-31 08:14
          - -!

5楼2007-09-07 20:53