全职高手吧 关注:1,329,688贴子:15,757,194
  • 12回复贴,共1

【感想】随便写点什么为我看过全职做纪念~~~

只看楼主收藏回复

以上。表示楼主没有那种可以称作文笔的东西……只是想要证明我是真爱过全职~~~~~
就是随便写点感想……不要拍~~~~~~捂脸滚走╮(╯3╰)╭

1楼2013-08-10 00:26回复
    加油 看好你哟

2楼2013-08-10 00:27
      前排

IP属地:江苏3楼2013-08-10 00:27
        加油

来自Android客户端4楼2013-08-10 00:28
          表示我不过是排了一下版,然后三层楼就没有了,呃……要不要这么迅速啊!!!!!
          不过谢谢支持啦,不论有没有人看,我都会坚持写一些的~~~~么么哒(╯3╰)

6楼2013-08-10 00:33
            支持!!!!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-08-10 00:33
              看得出来露珠写的很用心呢…加油!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-08-10 00:34
                ,挽尊 咦,签名档是小乔啊,少见呢→_→【关注点不对吧

10楼2013-08-10 00:42
                  我错鸟~~~~于锋是个狂剑士,我记错他的职业 ,在这里谢谢 @风写意 帮我找出的错误,我决定滚回去复习一下全职了……
                  嗯,以上。

11楼2013-08-10 00:55

来自Android客户端12楼2013-08-10 02:55
                      我这是赶上直播了么

来自Android客户端13楼2013-08-10 04:10

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2013-08-10 04:28