张目吧 关注:2,821贴子:34,690

就算真的是唱的差?羽凡为何这样打击人?支持牧马人~~

只看楼主收藏回复

视频来自:搜狐视频

IP属地:福建1楼2013-08-10 00:21回复
    我想说的事 。 Macy Gray 的发音有错吗?

IP属地:福建2楼2013-08-10 00:22
    收起回复
      唱的好不好我不知道。我也没资格评论。可是你作为一个导师,这样打击人对吗?

IP属地:福建3楼2013-08-10 00:22
        我来留个十五字,不知道够不够,够吗?

来自Android客户端4楼2013-08-10 00:34
          羽凡会唱英文歌么,我就问一句

IP属地:重庆来自百度影音浏览器6楼2013-08-10 02:56
            根本不懂欣赏,难怪节目不红

来自手机贴吧7楼2013-08-10 05:20
              三个评委真的很恶心,怪不得节目的不到认可

IP属地:天津8楼2013-08-10 10:43
                不管怎样,跟评委顶嘴也是不明智!希望以后性格能够够沉淀下!

9楼2013-08-10 11:03
                  可以无视那三个艾斯比,他们会听个毛啊 亲不气,至少好声音有眼光啊~~

12楼2013-08-10 11:09

IP属地:福建13楼2013-08-10 11:46

IP属地:福建14楼2013-08-10 11:47
                        就算真的唱得不好 也不用煽动观众一起吧 年少轻狂 难道他羽凡一生下来就很沉稳么 他说张目的态度 他自己的态度又好得到哪里去 别人英文发音不准 你自己的发音就很准么 那你怎么不去当美国播音员

16楼2013-08-10 11:56
                        收起回复