minecraftpe版csol吧 关注:2,781贴子:21,150
  • 22回复贴,共1

(守望)回忆从前,那个叫灾变的家伙(这篇回忆录按第三人称写的

只看楼主收藏回复

虽然是第三人称,但绝对是真实的
游戏并不仅仅只是游戏,它也是一个小小的世界,而在这个世界里,每个人都有属于他自己的故事。 -----------------------------------------------------题记
晚上10点,灾变躺在床上,习惯性的打开贴吧。"发的求战队贴这么快就有人回了。。。"打开一看,有个QQ号,“恩,先看看是个怎么样的战队再加。”加了这个QQ号,他又看了会帖子,便睡了。
“晚上能来游戏吗?”那人终于和灾变说话了。“看情况了。。。”灾变周末补习班多的很,所以只能含糊的答了一句。“能来一定要来啊。”接着他就下了,“走的真快。。。”他自言自语道。
晚上了,上了一天补习班的灾变打开了电脑。上了Q,那个人的头像闪了起来“能来吗?”“能”“XX服XX-XXXX号房”“先吧YY上着啊,以后上游戏就要挂着”
接着,灾变进入了游戏。。。一直独来独往的他很快体验到守点的乐趣,“人多了就是爽啊。。。”“那个大灾变998谁带来的?“刺青的声音响起”我带来的贴吧上的人“随风道。”以后要听指挥。啊。。“”守点完了后,他第一次来群里聊天,最开始只碰到了刺青,小羽,逆爱,BT,芙兰小欣这几人,直到现在还喜欢叫比特为BT,算是一个习惯吧。
很快,灾变就和大家混熟了,灾变就对大家的性格有了大概的了解。尤其是BT,'那家伙淫才啊!!“这就是灾变对BT性格的第一印象
时光飞逝,一晃几个月过去了,灾变也对BT的性格了解的深入了一些,发现这家伙虽然有时候不正经,但是人还是有一副热心肠的。最有意思的有一次他欺负新人装小羽,灾变在群上和他的扣扣号一对,发现那个”小羽“是BT,于是在群上淡定的说”BT,你装小羽欺负新人是吧“小羽见后淡定的在群上丢下一句'自己切JJ一百下”。。。
几个月过去了,灾变突然迷上了礼花发射起,于是在卖号吧打算出售自己的雷神。。。却被盗了号。。。(对不起BT,我一直骗你们说是卖了。。。。。。其实是。。。)
在这时,灾变才知道这世态炎凉。
怎么办?就此放弃?灾变的脑子如一团乱麻,就这样?离开相处了几个月的基友?离开这个游戏?
突然想起刺青有一天这样对他说:”你千万不要吧号轻易给别人!!!“为什么?”“以前我有一个基友,他把号借人玩,结果那个人开挂,他的龙炮号被封了。。。然后他就没玩了。。。”“。。。那你没联系他吗?”“联系了啊。。。可一提起蛋拐,他就不理我了。。。原来他,我,还有逆爱三个人关系最好的。。。唉。。。”当时我可以感受的到他的伤感。
“呵呵。。。我步入了那位兄弟的后尘了啊。。。”灾变自嘲道。那晚,灾变一晚上都没睡着。最后,他终于作出了决定,留下!!!!
于是他开始每天早中晚只吃馒头和热干面,节省生活费。
在这样难熬的日子里,他终于攒了300。
他又去买号。

1楼2013-08-09 19:51回复
    明天继续…

来自手机贴吧2楼2013-08-09 20:08
      可怜的娃,现在我没以前那么淫了。。。这个暑假改变了我的性格

IP属地:广东3楼2013-08-10 05:15
      收起回复
        原来是灾变新号名字是什么。。?雷神你不是有密保吗

来自iPhone客户端4楼2013-08-10 09:42
          叫 守望吗?我又看到你不在yy了快把yy马甲改好,改成守望

来自iPhone客户端5楼2013-08-10 09:45
          收起回复
            号被骗了没事的,下次注意就好,玩了三年多了,对了这个游戏早就厌烦了,这是实话,不退出是因为我还有一群兄弟在,现在享受的不是游戏乐趣,而是兄弟激情,所以号有什么枪对于我自己来说也不重要了,技术在,兄弟在,csol就永远是我的天下

来自iPhone客户端6楼2013-08-10 09:50
              很感动,我们一直都在你身边,一直都在并肩作战……

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-08-10 12:30
                千万不要去帐号交易,抱着一颗喜爱csol的心就好了,那个大灾变998的号被盗了?我们一起打过魔方呢,后来人就不见了.
                --各位没看吧规的吧友请尽快去看完.

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2013-08-10 12:37
                收起回复
                  灾变守望傻傻分不清楚

9楼2013-08-10 21:56
                    哪了个尼啊!守望原来是灾变!!!

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-08-12 09:20
                      好吧…我的破手机一楼只能发30字…扣扣上发给小欣,让她发

来自手机贴吧11楼2013-08-13 23:14
                        他连系到了一个卖家,那个卖家卖送证号,把号先给他玩这,于是他给这个号改名,还包了一个月6,以即把追击强到了凤凰,直到有一天…/(这个是分段线,麻烦帮我分一下段)“我这有个无保的雷神号…一直卖不出去…”“恩?让我看看…”然后卖家出示了截图。瞬间,灾变觉得空气凝固了…/“TMD…”他从牙缝里挤出这3个字。截图上显示的那个名字,就叫“大灾变998”!

IP属地:广东12楼2013-08-14 01:36
                          于是,他的心底发出一阵冰冷…“呵呵…”他轻轻的冷笑了一声“等着被封号吧…”

IP属地:广东13楼2013-08-14 01:37