翩若惊鸿吧 关注:4,031贴子:312,901

江湖再见 那个埋葬我们无数欢笑的江湖

只看楼主收藏回复

从未见过 何来再见?
大家应该看到现在还剩两个吧主了 我是昨天才发现...
其实惊鸿退吧主从某些角度来说 很正常
二吧已经死了好几个月了 挂个名确实没啥意思
不过我应该不会退的 反正要用一个百度号
只要百度不倒闭 我还活着 我就会一直在
不期望二吧能恢复以前的热闹 但曾经的欢笑永存我心

1楼2013-08-09 17:55回复
    我来二吧的时候 就已经不大有人了。。。但我会天天到的。。

2楼2013-08-09 21:22
    收起回复
      退吧不至于。难道因为我们成长了就能否定当时穿开裆裤的我们吗?
      心留在这里,往自己向往的生活奔吧。如果得空,回来看看就行。
      毕竟,我曾在这里,留下过足迹,无法磨灭。

IP属地:山西3楼2013-08-09 23:26
      收起回复
        嗯 我也不知道说什么
        我这人说新不新说就不旧

来自手机贴吧4楼2013-08-10 08:01
          家,尽管人已远去,但还有回家的一天

来自手机贴吧5楼2013-08-10 08:26
          收起回复
            会回来的

来自手机贴吧6楼2013-08-10 09:47
              坐等女王强势回归

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-08-10 14:52
                以前你们在吞吧拉人跑过来的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-08-11 00:36
                  表示神门更惨。。。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2013-08-12 16:00
                    诶。貌似二吧人真的不多了真是
                          --两只小蜜蜂啊。飞到花丛中吖。飞啊。木马。飞呀。木嘛

来自Android客户端10楼2013-08-14 08:56
                      可能都忙了可能都没时间来看看了,但是这里曾经的欢笑会永存的那,存在我们的回忆里,我记得我的第一个贴吧就是这里,在百度贴吧,这里算是我的老家,有时候飞累了还是要回家的对吧,别以为你们几丫的长大了就不再2了,那都是胡话,百度也不可能死掉的,会一直存活的~

IP属地:四川11楼2013-08-14 09:20
                        惊鸿酱,,貌似是被盗号来着,,然后退的,,不是因为后来因为她一直有事吗,,,那天她在群里说来着呀,,,

来自手机贴吧12楼2013-08-21 22:58
                        收起回复

IP属地:四川13楼2013-08-24 19:35
                            再盗回来啊 2吧没有大神吗》?

IP属地:吉林14楼2013-08-25 12:35
                              我一直都在
                                    --两只小蜜蜂啊。飞到花丛中吖。飞啊。木马。飞呀。木嘛

来自Android客户端15楼2013-08-28 00:09