一入宫门深似海吧 关注:119贴子:1,307
  • 8回复贴,共1

〖っ___人生若只如初见】2013[全新吧规]

只看楼主收藏回复

你不进来不是我的错and违反吧规就是你的错。
你看着办吧-。

1楼2013-08-09 16:45回复
    新吧主登基。
    -。先取消之前无所规矩的状态
    -。现重立小吧及吧务人员
    -。之前的乱七八糟全清除
    -。END。。。。

2楼2013-08-09 16:47
      吧规:
      【进来纯属捣乱骂人骂街的趁早滚蛋】
      【进吧不发帖潜水的赶紧冒泡出声耶】
      【本吧就是宫斗妃斗SO你不会就滚蛋】
      【本吧小吧宫斗一律在VeryNB级左右】

4楼2013-08-09 16:51
        【请符合以上标准的童鞋继续往下看】

5楼2013-08-09 16:52
          吧规开启:
          ——。如果你毛也不会就进来寻宠的请趁早自己卷铺盖。【拉黑】
          ——。灰常欢迎城府深会宫斗的娃子进来参与宫斗演绎。【升官】
          ——。小白玛丽苏等萌比逗比咱允许你进来学习及转正。【灰吻】
          ——。禁止发变态色情暴力臭不要脸有损吧荣的某图片。【机票】

6楼2013-08-09 16:57
            《发帖格式》
            -。脑机用户发贴前加【〖っ___人生若只如初见】】
            -。爪机用户发前加【〖---人生若只如初见】】
            -。发帖一次错误检讨一篇,二次错误小黑屋一天,三次小黑屋两天,以上直接灰机票

7楼2013-08-09 20:18
              《小吧申请》
              -。如果乃是会宫斗爱本吧的大乖宝贝优先
              -。发言数350以上
              -。发表自己开的宫斗贴10贴以上【不含水贴、调查贴】
              -。回复率超100楼的帖子4贴以上【不含水贴、调查贴】
              -。人缘率%50以上【一个四级会员举荐为%4,十级及以上为%6】
              -。好评数120以上【一个二级至六级会员发好评为2,以上为5】

8楼2013-08-09 20:25
              收起回复
                《图片小编申请》
                -。本吧五级以上会员
                -。会宫斗、爱宫斗,有管理组织力
                -。长时间在线优先
                -。可以搞到古代美腻图片优先
                -。发美图贴6个以上
                -。有吧友好评30个3贴以上

9楼2013-08-09 20:32