八度控伦吧 关注:12,031贴子:136,858

【八度控伦】未命名刘周长篇+中篇魔乔+短篇分裂自攻自受

只看楼主收藏回复

真·新人一枚,拜吧。原本不准备发贴吧的,不过一定要赶快赶完所以放贴吧期待大家催促我这个拖延症晚期(¬_¬)短篇分裂完结待小修,长篇刘周写了一章节,中篇魔乔只写了开头……。我要在暑假前全搞定我还有补习班和学校补课_(:з」∠)_总之看着办吧,下楼开始发刘周。

IP属地:上海1楼2013-08-08 22:22回复
    刘明
    ——我我我曾经倒过。我我我站在路口。

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2013-08-08 22:30
      ……刘周就这么点。还是先发完分裂睡觉算了。分裂有些逻辑错乱请不要在意= =原本就是自攻自受这种不科学的设定。

IP属地:上海4楼2013-08-08 22:39
        优美柔和宛若天籁的琴声从旧琴房中不断传出,扩散出来回荡在整片森林中。琴房内,虽没有一个观众,钢琴少年还是弹的十分投入,双眼微闭嘴唇紧抿,干净白皙比女孩子还美上几分的手在琴键上交叉穿梭,他仿佛看见一个个音符不断从指间流淌了出来,灵动地跳跃着充斥着整个琴房。没有谱子,他行云流水地一首接一首弹着,曲子的风格变化着,从最开始死寂般的压抑沉重到浅浅的忧郁彷徨再到最后欢快活泼像在运动一般充满活力和朝气。想到运动,他脑中不受控制的浮现出穿着运动t恤的少年灿烂笑着递出手帕的情景,一分神,手上动作就出了差错——不和谐的低音。
        少年停下了弹琴,用手遮住泛红的脸,不知是为了弹错音而脸红还是为了其他某些不可告人的理由。想到口袋里的粉色手帕与蓝色手帕交叠在一起,他脸上的红晕颜色又浓了些。
        感觉到好像在‘我’那有人提到他的存在,他向远望去。
        远处的篮球场,穿着运动t恤的少年正尽情挥洒着汗水,巧妙过人躲过攻击,投——漂亮的三分球。接着单手扣篮,盖帽等等耍帅手段层出不穷,引得周围的女孩连连呼声。
        中场休息,他喘着气走下场,接过同伴扔来的矿泉水瓶打开咕咚咕咚大口喝着,喉结上下起伏。
        “哈~”同伴畅快地大喝了半瓶,转过头来有些稀奇地问:“你今天怎么有空来和我们打球,平常这时候不是都在琴房练琴吗?”
        他拿毛巾擦了把汗,咧开嘴笑了笑很淡定的说:“我现在还是在琴房练琴啊。”
        喂喂,‘我’乱说什么呢! 钢琴少年眼睛瞪得滚圆。
        还好中场休息时间很快就结束了,同伴也没怎么在意只是奇怪地瞥了篮球少年一眼,就抄起球起身上场了。
        不过,我到底是在打篮球还是在弹钢琴,谁又说得明白。
        谁是真实的,谁是虚幻的,我自己也不知道。 也许自己只是精神不正常产生的一场幻影而已。我冷冷地自嘲。
        不过没关系,我只要‘我’能好好活着就够了。 我原本只是为了‘我’能好好生活而存在的而已。 他心想,眼神古井无波,不顾刚才的话语全盘否定了自己的存在。
        心里传来一阵抗议,钢琴少年嘟起嘴,我又没说错嘛!不再理篮球少年不满的嘀咕,他‘哼’了一声就继续开始演奏。
        五花八门的世界名曲层出不穷的迭变着,他渐渐感觉内心平静了下来,只有这个时候他才觉得自己是真真正正存在着的,闭上眼完全沉浸在音乐的世界中,没有停歇的演奏使他满头大汗,汗珠浸湿了长长的鬓角。
        最后一曲终了,他手轻轻放下摆在琴键上。他长长的呼出一口气,缓缓睁开眼睛,小心翼翼的关上琴盖,心中的迷茫困惑已排解了大半。
        看向门口,篮球少年手里提着外套,双手抱臂百般无聊的靠在门上,感觉到他的目光身子离开门转过半边,与他视线重合。
        一时无言。
        半晌,篮球少年才开口:“你还是这么喜欢练琴,早就弹过无数遍的曲子有什么意思?起码要做些改编吧。”
        钢琴少年不以为然:“要不是我替你练琴钢琴水平变好,你作曲的那些你岂不是都不能自己完美地弹出来。”
        “切,我可以给别人弹啊,又怎样”
        “我还不了解你,你耍帅的性格自己的东西给别人出风头不得憋屈死?偏偏又讨厌枯燥的反复练琴,真是麻烦,还好有我,还不感谢我?”钢琴少年捂嘴吃吃的笑着。
        篮球少年却沉默了。过了一会儿才低声说:“你练琴是为了我吗,没必要的,你又不是为了我而活。”
        又是长久的寂静。 钢琴少年起身走了过来,双手捧住他的脸,把自己的额头抵在他的额头上。一模一样的身高一模一样的面孔,只是两个人的神情大相径庭。两个人的呼吸交织在一起,连呼吸的节奏都是一模一样,全是属于自己的气息。
        没等篮球少年反应过来,钢琴少年就发话了,声音软软糯糥的,澄澈温柔的直击心房,言语却并不惹人喜欢:“别自作多情了,钢琴在我心中的份量可是比你重多了。”
        “你!”篮球少年正要炸毛说上点什么,他却在蜻蜓点水的用鼻尖碰了碰对方同样秀挺的鼻子后转了个圈走开,与他拉开一段距离后,面朝门外郁郁葱葱的森林向往地转移了话题:
        “呐,我们离开好不好?到没有人的地方去,看看小时候我们一起走过的路。”
        篮球少年怔了怔,紧接着绽开了笑容,走到他身边与他并肩站着,悄然牵住他的手。
        他的手冰凉的甚至有些刺人,软绵绵的仿佛没有骨头,握起来倒是很舒服。原来自己的手这么冷吗?还好刚刚运动完手还热乎着。他连忙努力把自己的热量传到他的手上,这才附和道: “好,你把手交给我,我带你到时间都发觉不了的地方。” 钢琴少年闻言也露出了若隐若现的小酒窝,笑容干净美好。
        阴沉昏暗的天气,旧琴房这儿却似春暖花开。 不知不觉,后知后觉,两人早已——
        十指紧扣。

IP属地:上海6楼2013-08-08 22:43
          分裂FIN(。・ω・)明天继续更新刘周。晚安睡了(~『~)~zZ 顺手@控魂者_Monee__

IP属地:上海8楼2013-08-08 22:50
          收起回复
            雪花www

来自Android客户端9楼2013-08-08 23:00
            收起回复
              我们认识!!!!!吗!!!【。】

来自Android客户端10楼2013-08-08 23:15
              收起回复
                再更一发刘周。畊宏的痴汉属性养成中【。】上一章是初识,这一章展现的是牵挂w
                chapter 2
                刘畊宏觉得自己越来越往奇怪的方向上奔去了。
                他每天每天居然其他人都不顾全忙活着照顾一个少年?一日三餐+住宿都他搞定?每次快被少年逼疯的时候想算了别管了却又不忍心放那个笨蛋一个人过。
                而且他连出去跑通告或者朋友聚会的期间,还时不时地走神想着那家伙打盹有没有盖被子,给他留的饭菜看见了没有,有事没事就盯着手机发呆。
                甚至有一次他朋友调笑说:“畊宏,你不是恋爱了吧?” 脾气很好的他反常地脱口大喊“怎么可能”,朋友更加起劲,起哄说“害羞了害羞了”他满脸黑线的深思自己是不是真的管得太多了。
                青年拎着打包的饭菜慢慢往回走,考虑以后是不是别再这么牵挂了,然而走进房间的那一刹那——
                瘦弱的少年面无血色,紧紧咬着牙,正扶着腰一点点地想站起身来。他已经大汗淋漓,身上的t恤都被汗水沾湿。然而这么普通的动作对他来说是那么艰难,少年全神贯注地甚至没注意到青年的归来。
                刘畊宏那个瞬间大脑一片空白。
                当他身体自己动起来往里走的时候,大脑已经无法正常运转的青年隐隐约约知道。
                这个少年,他是永远也放不下了。
                周杰伦三个字从此变成魔咒,束缚他一生。
                无论以后如何,他义无返顾地陷入无底的深渊。
                在少年恢复过来之后,他听他讲了他的病。想着学生时代就有着这样病的少年是怎么一个人熬下来,他忍不住心揪起来,一阵阵心疼。顺手摘掉正狼吞虎咽吃饭的少年脸上的饭粒,理所当然地吃了下去。两人都没觉得有什么不对劲。
                吃完饭青年严肃地拒绝了想打超级玛丽的某只小孩,不容分说地把他赶上了床,用被子把他裹得严严实实,至于少年抱怨“畊宏要热死了现在是大热天也”什么的,他才没听见呢。
                不盖好被子半夜少年又乱踢还有夜风……原本就是怕冷的身子怎么可以。某老妈子内心碎碎念。
                看着进入香甜梦乡的少年好看的侧脸,他鬼使神差地戳了戳脸蛋。
                恩,挺软的,皮肤不错。
                少年微微撇了撇嘴,青年以为是他醒来了,结果却只是翻了个身。
                面对面躺着,两人细微的呼吸都可以听见。
                刘畊宏盯了他一会儿,手又不受控制地动了起来,环上了少年的腰。
                他也不知道自己是怎么了。
                而少年的眉却舒展了些,不够似的往里面钻了一点,个子矮小的他头埋青年怀里,嘴角微微上扬。
                青年也困了,懒得想那些乱七八糟的事情,合上了眼。
                今晚一定会是个好梦。

IP属地:上海11楼2013-08-09 07:49
                  好梦好梦 啊哈哈~~~

IP属地:上海12楼2013-08-09 08:38
                  收起回复
                    快写!

13楼2013-08-09 10:43
                      萌cry!LZ我爱你!刘周大好

来自iPad14楼2013-08-10 15:55
                      收起回复

——————你说把爱渐渐放下会
                        走更远,或许命运的签只让我们遇
                        见。只让我们相恋,在这一季的秋
                        天,
                        我是小落,我爱你,你爱我吗?= ̄ω ̄=

IP属地:四川来自Android客户端15楼2013-08-10 16:48
                          懒得打了【。】直接发图成不……每回发贴吧都要重新排遍版好累_(:з」∠)_

IP属地:上海16楼2013-08-11 22:00
                            楼主你一定是在逗我。。。。看不清字。。

来自iPhone客户端17楼2013-08-12 09:14
                            收起回复
                              。。。。。
                              ——————你说把爱渐渐放下会
                              走更远,或许命运的签只让我们遇
                              见。只让我们相恋,在这一季的秋
                              天,
                              我是小落,我爱你,你爱我吗?= ̄ω ̄=

IP属地:四川来自Android客户端18楼2013-08-12 09:17