模型吧 关注:840,697贴子:6,193,337
  • 16回复贴,共1

本吧第一张3D模型图诞生(实验性质)

只看楼主收藏回复

模型就是要有立体感,有没有?说以上图也要有立体感有没有?
请佩戴红蓝眼镜观赏

IP属地:云南1楼2013-08-08 18:10回复
    点击后看大图更加身临其境

IP属地:云南2楼2013-08-08 18:13
    收起回复
      你有考虑过那些没有3D眼睛人的感受吗?

来自Android客户端3楼2013-08-08 18:17
        希望楼主开展回帖赠送3D眼镜的活动~

IP属地:青海4楼2013-08-08 18:18
          10圆一副的那种即可

IP属地:云南5楼2013-08-08 18:23
            效果还可以

IP属地:江苏6楼2013-08-08 18:44
              LZ求送红蓝眼镜和显示器

IP属地:江苏7楼2013-08-08 19:05
                瞎我眼!

IP属地:日本8楼2013-08-08 19:09

给你们一个买眼镜的动力,送福利一张。这种红蓝3D图是最简单的3D实现方法,只需把左右眼用红、蓝色片遮住即可,所以这种眼镜很便宜。

IP属地:云南9楼2013-08-08 19:11
                  收起回复
                    看了,效果不错

IP属地:上海10楼2013-08-08 19:12
                      楼主发这贴应该附赠一副眼镜 围观第二张图

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-08-08 20:02
                        求送3D眼镜

IP属地:浙江13楼2013-08-08 20:13
                          头疼

IP属地:天津14楼2013-08-08 20:34