最强弃少吧 关注:354,877贴子:3,685,110
  • 14回复贴,共1

实力划分的分析

只看楼主收藏回复

情景1:叶默化真一层,域大成,没练体,可以干掉方亿宗(域大成,化真最高级)。
四名修士叶默认识其中的两人,神兽山脉的三神主蛟焕振,西修城的城主谢正师。另外两人一个是看起来有些柔弱,甚至像一个柔弱的女子(二城主),还有一人是一个古铜肤色的昂藏大汉(也是城主)。四人除了三神主蛟焕振外,都是化真巅峰的修为。
“你已经化真了?”谢正师没有关注其余几人,他第一个看见的是叶默,叶默化真修为顿时让他惊声叫了出来。
哪怕之前他肯定自己没有看错,现在也开始怀疑了。要说叶默才十几天的时间,就从劫变七层晋级到化真一层,他是绝对不会相信的。
他们三人都是面临飞升的修士,联手之下,竟然被人一举击溃。
这需要什么修为?难道是仙人不成?可是在他们看来,方亿宗的修为显然也只是化真巅峰而已。
“噗”的一线鲜血洒出多远,而这瞬间方亿宗被灵云卷走消失不见,只是一条胳膊落在了沙地之上。
没有杀掉方亿宗,只是斩掉了他的一条胳膊,叶默却并没有多大的失望
情景2:叶默还是化真一层,域大成,没练体,搞不过11级的神兽鲲(天然域)。
那化真九层的妖修见叶默竟然敢和超出十级的神兽鲲对干,甚至是不要命的对着干,更是看的冷汗直冒。他‘浅海宫’竟然要对这种人动手,简直就是疯了。这哪里是拦错人了?这简直就是自寻烦恼。这种疯狂又凶狠的修士,就算他是化真巅峰,也不可能拦住别人。
情景3:叶默化真二层,练体未入神境,域大成,干不过索鞍山和石沓中任何一个。
在黑石城里面修为最高的修士就是城主黑阎王索安山,而最美的女人却是黑石城一个副城主石沓的妻子,叫徐青妃。此女表面圣洁无比,暗地里却不守妇道。我也是一个偶然的机会,发现了她和黑石城的城主黑阎王索安山在一起苟合,才知道她的为人。”
叶默心里愈发沉了下去,他发现就算是他和耿学铭两人全力出手,也无法打的过半个索安山,索安山太强大了。
叶默一脸惊讶的看着石沓说道:“我之前听石副城主说你根本不惧索安山,所以我才不敢全力出手的。不是说有本事的人都很自傲吗?万一我全力出手,显示不出来石副城主的本事,岂不是罪过?没想到石副城主居然如此英明神武,还看出来了。”
“好,好……”石沓接连说了两个好字,再次恢复了冷静,“区区一个化真二层的修士,也敢让我上当。”
情景4、叶默化真3层,练体神境,域大成,略强于途紫真,或者差不多级别,(域大成,化真巅峰,还有11级神兽傀儡)
可是既然是战斗,那所有的因素都要算上去,所以比起石沓来,途紫真还是稍逊一筹。此时她和叶默的第一次交手中能略微占据上风,不是她比石沓强,而是因为叶默和石沓打的时候,石沓已经是重伤,最多只剩下一半的实力,而这个女人却是全盛状态。可以说如果不是叶默晋级到了化真三层,还有他的炼体已经是神境,就是这一次交锋,叶默也必定重伤无疑。
他没有把握杀了途紫真,可是如果途紫真敢再动手,他也怡然不惧。
综合这几个情形:
1、
三个化真巅峰搞不过方亿宗,而化真一层没练体的叶默可以拼命干掉方亿宗;(注:这三个化真巅峰都是城主级别)
2、
化真一层没练体的叶默搞不过11级神兽
3、
化真2层,练体未入神境搞不过索、石任何一人,只有逃跑的份,可以逃脱。
4、
化真3层,练体神境与途紫真差不多,或者略强(在她面前可以强力击杀另外一个化真巅峰)
所以在南安洲模式下,化真巅峰基本上跟1里的三个化真巅峰级别差不多,在现在三层,练体神境的叶默手下,绝对是一刀货。(因为化真一层就可以干掉 妙杀三个化真巅峰联手的 方一宗,现在3层了,估计打方一宗会是几刀秒杀),如果后文在出现叶默干不过的化真巅峰就真的很混乱了。

1楼2013-08-08 15:42回复
    楼主你知道得太多了

来自手机贴吧2楼2013-08-08 15:46
      只要998,萌萌楼主带回家,既能么么哒,又能啪啪啪

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-08-08 15:48
        是不是必须要灭口才行呀,只有死人才啥都不知道。。

4楼2013-08-08 15:51

IP属地:四川6楼2013-08-08 16:43
            不是有仙器出来了吗?就好比夜魔是美国的航母战斗群,可是现在遇到中国的东风导弹了,当然,航母群也有反导弹系统,这样胜负就难料了。夜魔是主角,胜!

8楼2013-08-08 17:12
              叶默化真一层,域大成,没练体,可以干掉方亿宗吗? 当时的情景是 方亿宗还要顾虑 周围的 3个化真巅峰和两个低级化真,遇到叶默这么拼命, 若拼命斩杀叶默,受严重的伤 必定被其他化真群殴而死! 个人认为若叶默化真一层单挑方亿宗且不逃走只有受死的份!

IP属地:广东9楼2013-08-08 18:08
                分析的很牛逼,楼主人才也

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2013-08-08 18:31
                  现阶段的主要矛盾是读者日益增长的水平和作者不断下降的智商之间的矛盾。

IP属地:四川14楼2013-08-08 19:22
                    擦!!!练体神级,随便可以无视空间裂缝、风暴之类的,一般的化真颠峰,被秒杀,按照这个逻辑,在洛月大陆,应该是,就这么站着不防御,也能随便让化真颠峰攻击都没事。。。

15楼2013-08-08 19:27
                      混经验啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

16楼2013-10-03 22:13
                        昨晚喝多了带一女的回家,没有套,我有点担心搞出事,那女的说没事,及时出来就行了。结果等到高潮我控制不住了正要拔出来的时候,那女的突然两腿一盘裹住我的腰,死命夹着我大叫:“当我孩子的爹吧!!!

17楼2013-10-03 22:17
                          昨晚喝多了带一女的回家,没有套,我有点担心搞出事,那女的说没事,及时出来就行了。结果等到高潮我控制不住了正要拔出来的时候,那女的突然两腿一盘裹住我的腰,死命夹着我大叫:“当我孩子的爹吧!!!

18楼2013-10-03 22:17

19楼2013-10-03 22:17

20楼2013-10-03 22:17