印度吧 关注:689,157贴子:42,326,530
  • 8回复贴,共1

吧宠的有力竞争者出现!忧郁眼神111,请尽情围观!

只看楼主收藏回复

印度吧社论:最近吧内,百家争鸣!有被爆吧的棒子粉出没,有疯狂鄙视黑人的种族主义者。今天,终于有了更强有力的吧宠争夺者,他的名字就叫做忧郁眼神111。这位仁兄秉承美分特质,带有着人渣特有的鼻屎味骄傲,终于被某位大人物放出来了!感谢万能的上帝,感谢放他出来的吧主。同志们,我们的福利来了,我们的娱乐开始了!

IP属地:山东1楼2013-08-08 10:20回复
    只能我亲自伺候您了!您小心喝,别烫着了!

IP属地:山东3楼2013-08-08 10:24
      关注中。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2013-08-08 13:55
        LZ差不多可以开始了,2L过来给我捶背,顺便带几瓶82年的陈酿

IP属地:云南来自Android客户端6楼2013-08-08 14:14
        收起回复
          @忧郁眼神111 宠,我们都等着见你呢!你还不来? 我在这等着和你讨论你的民主问题!

IP属地:山东7楼2013-08-08 23:02
            好吧,更新艾特我
            我的小尾巴咋样
                ———我是一条可爱的小尾巴,看我多可爱;-)
            ฌููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็  ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎  ๎๎๎๎๎๎ด้้้้้็็็็็้้้้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎   ด้้้้้็  ฌูููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2013-08-09 02:18
            收起回复