霹雳硬妹吧 关注:8贴子:254
  • 4回复贴,共1

@本吧的吧规 请务必慎读!

只看楼主收藏回复

迎来到百度霹雳硬妹吧,请吧友必须仔细阅读本吧吧规
国有国法,吧有吧规。真诚的希望吧友能够遵守吧规
如果吧友因未细读吧规而造成违规贴/ID被删除/封禁
本吧吧务组将不再做任何解释!
如果吧友因违规被处理而破口大骂
本吧吧务组也将不再留情!ID永久黑名单!

1楼2013-08-08 09:08回复
    ▲删帖封号标准&会员禁止行为
    1、【在霹雳硬妹吧内任意发布广告、黄色内容、骗经验、买卖ID贴】一经发现立即删除内容,并且永久黑名单
    2、【流窜广告】[商业广告.群招.征婚.帖子等任何形式。包括流窜求祝福或者求顶帖],3条以上永久黑名单
    3、在专门的【群招贴和征婚贴外发布相关内容者】一经发现,立即删帖。连续3贴或以上永久黑名单
    4、【年代战争】一经发现,删帖并封禁ID一天。严重者或屡教不改者,永久黑名单
    5、【在征婚交友集中登记贴、群号登记贴、集中宣传贴里重复登记】重复登记者封禁1天,重复登记5条以上者封禁10天
    6、【水贴回复、故意15字回复】[水贴回复是指使用同一ID同一内容,流窜于各种贴]3条以上封禁ID1天,10条以上永久黑名单

2楼2013-08-08 09:11
      7、【一楼爆粗&标题爆粗】这种情况现在数不胜数,极度污染本吧环境。因为一楼不可以直接抽楼,标题也不可改,所以遇到这种情况,吧务会直接删除整贴,不管为何原因、不管楼层多高,请各位自重!屡删屡犯者封禁ID
      8、【恶意刷经验】水贴,一天发5贴以上无意义水贴、刷帖刷经验者封禁ID1天,第二次发现永久黑名单
      9、【关于盗号】被盗ID的主人发现ID被盗之后请自行将密码改为复杂密码,并且确认ID已经安全,再来私信我,我会解封
      10、【微博求粉、微信好友、陌陌好友等】单独开帖发交友软件ID或求粉求加好友等,这些均属于交友,请去征婚交友集中登记贴内进行登记,在外发布一律删除,封禁标准与第3条一样
      11、【无故开贴喷骂吧务】有些吧友因为违规贴被删违规ID被封或者看吧务不爽就肆意喷骂吧务,这不仅对整个霹雳硬妹吧影响不好,也对吧务不公平,都是爹妈养的,请某些吧友自重,如果吧务做错,我会带吧务组向您道歉,如果您是无理取闹,一旦发现就永久黑名单。

3楼2013-08-08 09:13
        请在发帖之前加一个@

4楼2013-08-08 09:14
          有问题可以在这里提问
          本吧可以接受各种风格 PS 非主流杀马特靠边!
          你们可以把自己喜欢的东西放在吧里 本吧海纳百川!

5楼2013-08-08 09:15