月球吧 关注:19,601贴子:143,506
  • 7回复贴,共1

好无聊的月球吧啊……

只看楼主收藏回复

想过来看看图片,没想到还是一群无聊的人争论69年登月是否属实的事。
这还用说吗 当然属实了,那时美苏不是冷战吗,苏联在月球上有那么多卫星、探测器和机器人,美国要是造假苏联能不说吗?赫鲁晓夫不还讽刺美国火箭为跳蚤的一跃吗?
另外光凭视频和照片是假的就可以认定登月是假吗?登月真假和照片真假有必然关系吗?登月要花那么多钱,难道真是为了取几块石头吗?照片视频造假不正好说明是为了掩盖美帝在月球上不可告人的秘密活动吗?
然后照片做的越假,越使得人们把注意力局限在照片真假的无谓问题上。都被忽悠了不觉得吗?觉得美帝从没登过月的,不正中美帝的下怀吗?
算了我是来拉认同的,同意的请举手 不同意的绕道吧

1楼2013-08-06 14:57回复
    就那一个人在说是假的,不要再发此类帖子,免得又吵起来

来自Android客户端2楼2013-08-06 15:13
      同意

来自iPhone客户端3楼2013-08-07 16:03
        同意

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-08-08 00:54
          让我很难接受的是,现在居然还有人在纠结于登月的真假性.
          google地球是个好工具,虽然上面的很多图片做过一些处理,但是,也没有人去点开质疑一些可能存在的物体.
          我们也有自己的月球照片数据库,居然没有人去研究和分享.....

6楼2013-08-09 10:03
            长鹅2号 已经终结这个问题了 所以没必要跟他扯蛋

7楼2013-08-10 18:10
              69年的计算机是什么水平,慢的跟蜗牛一样,摄像机是什么水平,汽车是什么水平,无线通信是什么水平,人是要呼吸的,一刻也停不了,登月其实并不难,难的是要活着回来,怎么保证登月舱降落过程不受损,如何检查设备是否正常,设备故障了该怎么办,在地球上发射是需要那么多人做发射前的检查工作,所有设备一切正常才能发射,在月球上发射就不要做设备检查了吗?总得需要带维修设备和备用元器件吧,两个宇航员懂的修电路?修设备?吃的,喝的,拉的,最重要的呼吸需要的氧气,人体各器官正常工作需要维持大气压。各种材料,设备的耐高温和低温都能保持正常工作?谁能保证设备,仪器不出问题。重要的是宇宙中有各种射线,这对电路和芯片是有严重干扰的,难道美国那时候的芯片就具备了抗辐照能力。要知道,那时候集成电路和大规模集成电路还刚刚在发展过程中。而且注意力都还放在性能和规模上。
              所以,可以百分百肯定人类登月是假的。不懂历史和完全没有逻辑分析能力的脑残粉们就不要再废话了。

8楼2013-08-10 23:54
              收起回复