邪恶吧 关注:1,409,613贴子:12,252,078

邪恶:13-08-06《堂邪》话说七夕了,找个人陪一下

只看楼主收藏回复

不限男女,不限种族,不限星球,不限身高体重长短胖瘦...........

IP属地:天津1楼2013-08-06 10:07回复
    2l

IP属地:天津2楼2013-08-06 10:08
      给我2L= =

IP属地:浙江4楼2013-08-06 10:10
      收起回复
        好了,堂邪继续说,刚刚跟公子讨论邪恶去了
        作为马上高三的学生本人,今天第一天放假,放6天,这,好吧,只能用苦逼来形容
        堂邪是艺考生更加累了

IP属地:天津5楼2013-08-06 10:20
        收起回复
          @基佬们 我最喜欢帮助别人了。

IP属地:菲律宾来自Android客户端6楼2013-08-06 10:20
            我么

8楼2013-08-06 10:22
            收起回复
              什么时候是七夕啊

IP属地:安徽9楼2013-08-06 10:28
              收起回复
                刚刚才知道,公子是全能的
                长相知性女(看过公子照片的知道)
                言语女汉子,萌妹子,
                公子,能不能御姐一个,这样你就无敌了
                @唐门公子舒

IP属地:天津10楼2013-08-06 10:29
                收起回复
                  我来吧。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-08-06 10:29
                  收起回复
                    抠脚大汉这里到有一只

IP属地:云南来自Android客户端12楼2013-08-06 10:40
                    收起回复
                      好了,说说堂邪,性别男爱好女,身高177,年龄17碎,无不良嗜好,不抽烟,不喝酒,不爱打架,稍有文采,数学合格,温柔体贴,性格随和,也不知道该给自己一个什么定位.........
                      又或者什么标准

IP属地:天津13楼2013-08-06 11:01
                        眼神不好,又打错字了.....

IP属地:天津14楼2013-08-06 11:01
                          唉,我还是单机去把....

IP属地:天津15楼2013-08-06 11:10
                            跟哥走吧,虽然哥是已经有家室的人了,但是我还是会一如既往的爱你的

IP属地:四川来自Android客户端16楼2013-08-06 12:17
                            收起回复
                              来啊,叔按批发价卖给你

17楼2013-08-06 12:21
                              收起回复