无限欲望之门吧 关注:4,027贴子:45,040

大水贴,自己盖楼。勿删!!!

只看楼主收藏回复

夜魔流火:@夜魔流火 !这个可爱!霸气!威猛!迷人的消灭 0 回复者! 我们赞美他!热爱他!崇拜他! 有了你!贴吧才有 奇迹!才充满美丽! 你拯救了无数个楼主! 你照亮了无数个楼主人生的道路! 让我们高呼他的名字!@夜魔流火 ……我是夜魔,立志要成为水王的男人。水货们,让世人见识我们水军的力量

来自Android客户端1楼2013-08-06 09:30回复
    夜魔流火:@夜魔流火 !这个可爱!霸气!威猛!迷人的消灭 0 回复者! 我们赞美他!热爱他!崇拜他! 有了你!贴吧才有 奇迹!才充满美丽! 你拯救了无数个楼主! 你照亮了无数个楼主人生的道路! 让我们高呼他的名字!@夜魔流火 ……我是夜魔,立志要成为水王的男人。水货们,让世人见识我们水军的力量

来自Android客户端2楼2013-08-06 10:29

来自Android客户端3楼2013-08-06 10:45

来自Android客户端5楼2013-08-06 11:57

来自Android客户端6楼2013-08-06 11:59
            IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2013-08-06 12:14
            收起回复
              楼[猪]欠艹!!!
              ——来自深海的寂寞!波塞冬!!!

来自Android客户端9楼2013-08-06 12:28
              收起回复
                在宾馆休息,突然一女子开门进来并关门 敞胸、抓乱头发说:给5000元钱,不然喊人说你调戏我。我愣了片刻,从包里拿出纸笔写:我是聋哑人,您要干什么? 女子拿过笔,在纸上把刚才话写了一遍。 我收好纸条然后把她XX了

来自Android客户端10楼2013-08-06 12:33
                收起回复
                  偷偷地我走了,正如我偷偷地来,挥手带走一层楼!!!

来自手机贴吧11楼2013-08-06 12:46
                    夜魔流火:夜魔流火:叫你偷看本主公洗澡………………·······叫你偷 看本主公洗澡… ········叫你偷看本主公洗澡… ………… 备注:周瑜偷看刘备洗澡,罚扫厕 所一个月,, 凡是把“主公”看成“公主”的 都必须回复我!我是夜魔,立志成为水王的男人

来自Android客户端12楼2013-08-06 14:25
                    收起回复

来自Android客户端13楼2013-08-06 18:44
                        七月七快到了,你想做我的谁
                        1朋友
                        2老婆
                        3老公
                        4哥们
                        5蓝颜
                        6兄弟
                        7姐妹
                        8男朋友
                        9闺蜜
                        10女朋友
                        敢不敢发给你全部上线的,你会有不同的答案

来自Android客户端14楼2013-08-06 19:05
                          夜魔流火:@夜魔流火 !这个可爱!霸气!威猛!迷人的消灭 0 回复者! 我们赞美他!热爱他!崇拜他! 有了你!贴吧才有 奇迹!才充满美丽! 你拯救了无数个楼主! 你照亮了无数个楼主人生的道路! 让我们高呼他的名字!@夜魔流火 ……我是夜魔,立志要成为众水之王的男人。水货们,让世人见识我们水军的力量

来自Android客户端15楼2013-08-06 20:11
                            楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他——记者问:“您这一生一定有些令人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?”——楼主听完一楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说:“那一年,2楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗找着了。 由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那晚实在太无聊了,我们强 行上 了2楼家的那条狗,爽啊!”——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘的事吗?” ——楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢了,我和2楼一起上山找, 很快找到了,但是下山的时候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山洞里过了一夜,我和2楼心照不宣,强行把3楼给上了。真特码爽!” ——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后又问: “您就没有什么最令人难忘的事,有不是强暴牲口和强暴人的吗?” ——楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着, 终于恢复了平静,楼主滴下一滴混浊的眼泪陷入那无尽悲伤的回忆之中... “有、有一年,我丢了,全楼的人都上山去找我.....

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2013-08-06 20:51
                              男人成败似山岗,成也端庄,败也辉煌!人生就是敏感、激情与体验的过程,也就是“进吧、退吧”

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2013-08-06 20:52