两个人的世界吧 关注:76,258贴子:935,526

回复:为你,我愿重新开始我的生活(^_^)Y

取消只看楼主收藏回复

现在去吃饭咯,吃饭咯,,,,,,,

来自Android客户端16楼2013-08-06 10:40
    点,昨天你真的把我快气疯了

来自Android客户端18楼2013-08-07 08:16
    收起回复
      我知道你在乎我,你才会那样胡思乱想,才会说那种话,谢谢我都明白,可是我的心里也会有想法。开始的时候,我真的不知道你为么子会认为我因为沙哥而动摇了,我真的没有。我现在没有,以后也不会有。在我心里他只是我的哥哥而已。。。。这我分的清清楚楚。我跟沙哥说你和他都对我蛮重要,你知道他说的什么吗?他说“我顶多算是一个想照顾你的人,但是他是陪你一直走下去的人。”

来自Android客户端19楼2013-08-07 08:22
      收起回复
        所以,点,以后不能胡思乱想,明白。

来自Android客户端20楼2013-08-07 08:23
        收起回复
          我们说过的话都不能不算数

来自Android客户端21楼2013-08-07 08:24
          收起回复
            我们两个都是不想玩弄感情的人,我们两个在一起就是为了以后能够真正的走进结婚的殿堂

来自Android客户端22楼2013-08-07 08:25
            收起回复
              我YY希望你GJ每天都开开心心,乐呵呵的。我们两个不能有背叛对方的权利,明白

来自Android客户端24楼2013-08-07 08:27
              收起回复
                我再也不想像昨天那样。我不想你误会我以后,祈求我的原谅,对我下跪,为我哭。。。。

来自Android客户端25楼2013-08-07 08:29
                收起回复
                  点,我爱你!

来自Android客户端26楼2013-08-07 08:29
                  收起回复
                    我会一直陪你走下去。谢谢你开始为了我而改变自己。。。

来自Android客户端27楼2013-08-07 08:30
                    收起回复
                      有时候我觉得你真的挺可爱的,还像个小孩子撒娇咧

来自Android客户端28楼2013-08-07 08:31
                      收起回复
                        你每天都会讲笑话给我听,每次都把我逗的乐呵呵的

来自Android客户端29楼2013-08-07 08:32
                          点,我快要去宜昌了,快要离开你了。。。。。我们就把昨天的事当做以后的保护馍吧!那样,我们就可以一直走下去了

来自Android客户端30楼2013-08-07 08:34
                          收起回复
                            我们两个人还是得奉行我们定下的宗旨:不敷衍,不欺骗,有事好商量。

来自Android客户端31楼2013-08-07 08:36
                            收起回复
                              起床上班去咯,呵呵

来自Android客户端32楼2013-08-07 08:37