洛奇英雄传吧 关注:658,772贴子:46,115,848

深夜党.[天一]神器诞生.

只看楼主收藏回复

听好友们的建议 涂掉名字了重发了=.=

我是 天一 狂三^ ^ P.S镰刀不卖.就炫耀下=.=

IP属地:吉林来自百度影音浏览器1楼2013-08-06 00:48回复
    恭喜楼主

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-08-06 01:39
      啊啊……一天没看见你就弄出个这玩意,花兄→_→你猜我是谁……

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-08-06 02:38
      收起回复
        啊啊……一天没看见你就弄出个这玩意,花兄→_→你猜我是谁……

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-08-06 02:38
          天一路过天一帮顶送来完整十五字

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2013-08-06 07:05
            前缀还是爆炸好,(⊙o⊙)哦,记得别放附魔保护石

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2013-08-06 07:20
            收起回复
              1级篝火已准备

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-08-06 07:26
                换掉附魔吧

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2013-08-06 07:28
                收起回复

白银拳师
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
                  活动截止:2016-03-06
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海10楼2013-08-06 07:36
                  收起回复

IP属地:江西11楼2013-08-06 07:58
                      昨晚看到了,还看到一把猎豹勇猛15撕裂

IP属地:河北12楼2013-08-06 08:01
                        宁静的夏天,楼主又在秀下限,脱掉裤子不要脸,还随地大小便,我可以假装看不见,也可以拍照做纪念。直到让城管带到所里调研。

IP属地:北京13楼2013-08-06 08:52
                        收起回复
                          好给力

来自iPhone客户端14楼2013-08-06 09:37
                          收起回复
                            天一帮顶!!!!

15楼2013-08-06 09:51
                            收起回复
                              天一路过,我是来送你15字的,哈哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端16楼2013-08-06 11:34