sky__翼吧 关注:214贴子:102,017

【漫步云端】爱生活...爱工作...爱翼吧...

只看楼主收藏回复

1楼2013-08-05 20:20回复

我还以为有很多内容的...

2楼2013-08-05 20:21
    收起回复
      爱楼猪、、、

IP属地:河南3楼2013-08-05 20:22
      收起回复
        开一贴记录自己的生活和工作 不知道能坚持多久

4楼2013-08-05 20:22

啊哈..这个好..
          证明后续还是有内容的...
          哈哈..

5楼2013-08-05 20:23
            难得楼主发贴了…

来自手机贴吧6楼2013-08-05 20:27
            收起回复
              世界如此美好。

IP属地:四川7楼2013-08-05 20:30
              收起回复
                其实对于自己现在的工作 我说不上是很喜欢 但是我从15岁出来一直做的都是这个 到现在已经十年了 从一开始的给别人打工 到现在自己开店 我不知道我不做这行还能做什么 其实做我们这行也是非常危险的 每年我所知道的出事的就有十几起 就在刚才又听说我朋友的同学在北京的 今天早上在安装的时候出事了才二十几 这已经是今年我所知道的第五个了 以后做事要更加小心了 希望以后能转行

8楼2013-08-05 20:38
                收起回复
                  占一楼,祝福楼主事业家庭爱情美满幸福。。。。好人一生平安。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2013-08-05 20:40
                  收起回复
                    今天接了两个小业务4千多继续努力

10楼2013-08-05 20:42
                    收起回复
                      我的工作 网上转图几张

11楼2013-08-05 21:00
                      收起回复
                        安全第一

来自Android客户端12楼2013-08-05 21:01
                        收起回复
                          精后刘明。。。带上@御姐2010 @2一生平凡2 @飞龙哥1985 @楠爱华没得说 @石头依然i @岁月华情 @流言蜚语 手打的。。。没艾特上请见谅。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2013-08-05 21:05
                          收起回复
                            @石头依然l 试试自己艾特自己会是什么样。

来自Android客户端14楼2013-08-05 21:20
                            收起回复

IP属地:江苏15楼2013-08-05 22:12
                              收起回复