漫想族吧 关注:1,638贴子:179,764
  • 9回复贴,共1

新人报个到,另发个莫莫续集

只看楼主收藏回复

这是我构思已久的了,比较注重细节,可能比较繁琐,不喜勿喷啊~~~~~~~~~~
先上一集,看反应,好就接着发,争取一天三更

来自百度影音浏览器1楼2013-08-05 18:04回复
    -------------------------------------53集------------------------------------------飞船依然在向前飞,小原和莫莫坐在副驾驶上一言不发,就连吵闹的科多也一反常态。飞船正不断报着离降落点的距离,10公里,9公里.......30秒后只听一个机械声:“飞船目的地已到达,身份确认中......身份确认完毕,八爷手下,允许通过。”飞船的舱门打开了,只见外面一片群山,遍地绿树。莫莫小原科多走下了飞船。
    莫莫:“请问可以告诉我们这里是哪吗?”
    只听刚刚的机械声再次传传来:“尊敬的乘客,这里是山城,是我们下次开发点之一。”
    科多又问:“什么,下次的开发点之一!什么时候?还有哪里?”
    机械声:“授权失败,无法回答该问题,原因:级别太低。”
    小原生气的说:“什么?!快回答我们,不然我就砸了你!”
    机械声:“授权失败,无法回答该问题,原因:级别太低。”
    小原生气的跳下飞船,搬起了一块大石头正准备朝飞船扔过去,莫莫跑过来拦住了小原:“没办法,是我们的授权等级低,不关它的事,还是不要砸了它的好。”
    小原:“这个破机器,一问三不知,还不如砸了!别拦着我!”
    科多:“你可要知道这个飞船可是把我们从八爷的基地里载出来的,没有功劳还有苦劳呢,你就忍心......”
    小原一听八爷的基地,又想起了图缪缪,又哭了出来,石头自然让她扔到了地上。莫莫安慰小原:“不要哭了,我们相信图缪缪一定还活着,我们一起回去找他。”
    科多附和道:“是啊是啊,图缪缪命那么大,又有瞬间移动的超能力,一定不会有事的。”
    小原渐渐不哭了,站起来说:“是啊,莫莫说得对,他一定还活着,我们回去找他!”
    科多:“那我们走吧......”话音刚落,一颗子弹从旁边的树林里飞了出来,目标是......科多。

来自百度影音浏览器2楼2013-08-05 18:07
      轻喷,轻喷,文笔极渣,笑纳,第一次写小说给点鼓励呗

来自百度影音浏览器3楼2013-08-05 18:08
      收起回复
        看完留点言呗,不留的什么心态?

来自手机贴吧4楼2013-08-05 18:59
          好吧,没人捧场吗?明天早上八点半漫吧、莫吧同步更。一定要来几个人捧捧场啊,这对第一次写小说、剧本的人杀伤力太大了啊

来自手机贴吧5楼2013-08-05 20:11
            嗯嗯写的挺好的,顶起~
            蛮贴近原作的呢,加油~

IP属地:江苏6楼2013-08-06 08:59
              继续啊没看够呢!

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2013-08-06 09:11
                第一次能写成这样还是挺不错的,加油更哦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-08-06 10:08
                  路过顶

IP属地:北京9楼2013-08-06 13:05