齐齐文文一辈子吧 关注:12贴子:399
  • 17回复贴,共1

文文,无论如何,我也不会放下你!

只看楼主收藏回复

文文,每每想起你,我的心中总是有一股深深的歉意,这次确实是完全因为我的错……对不起
  人的一生总是需要经历一些事的,比如说我们这次,额,一般人又怎么有机会经历呢?吃一堑,长一志,最重要的是看我们从中得到了什么。
  那么我想说的就是,我们那么大的困难都挺过来了,那以后还有什么可以难到我们么?我现在已经是在信心满满地憧憬着未来了!你也要对我们的未来有信心哦!
  还有啊,我妈说,额,你挺不错的,嘿嘿(我和她私下里说的)
  所以啊,未来的路还很长,我们要好好面对!
  齐齐______________________________________欢迎大家光临齐齐文文一辈子吧各种福利等着你们哦

来自Android客户端1楼2013-08-05 17:32回复
    这是我和我家文文第一次被发现时我给她写的,送上______________________________________欢迎大家光临齐齐文文一辈子吧各种福利等着你们哦

来自Android客户端2楼2013-08-05 17:48
      干嘛没人看啊@兔斯基爱到疯狂 ______________________________________欢迎大家光临齐齐文文一辈子吧各种福利等着你们哦

来自Android客户端3楼2013-08-05 22:16
      收起回复
        快爆照吧。

4楼2013-08-06 00:12
        收起回复
          都不@我!

来自Android客户端5楼2013-08-06 09:02
            真的好肉麻

来自Android客户端6楼2013-08-06 09:02
            收起回复
              我呢。没有@我。

来自Android客户端7楼2013-08-06 22:10
              收起回复
                这就没了啊

来自Android客户端8楼2013-08-07 14:06