旅行吧 关注:4,254,354贴子:21,870,461

【京津冀同城联谊】8.17南戴河海边降温会

只看楼主收藏回复

【京津冀联谊活动开奖了啊】

只要你在北京在天津在河北,只要你8月17号和18号有空,只要你资金不紧张。如果你中了一条,没错,只要一条就够。你,你,你已成为京津冀联谊活动的一名中奖者了。
想要知道更多的内容吗?那就敬请看下去吧,不许点右上角的X!!!!
活动细则
【集合时间】2013年8月 17日 下午4点
【集合地点】河北省秦皇岛市北戴河火车站广场,会有组织者携带旅行吧标识旗子等待大家
【活动费用】除车费外人均约100元,集合后请预交给@明冰明冰 (群内名片:天津-亚明)对于本次费用多退少补。每次花费前会争取各位吧友意见。
【活动时间】【活动时间】2013年8月17日下午4点-2013年8月18日下午3点返程
【报名方式】在本帖回复【报名】并加旅行吧天津地区交流群300504432 。群内单Q “天津-二哥” 提交【ID+电话 】信息 ,以便登记联络,本活动欢迎携带亲朋好友一同出席!更欢迎空降部队啦。
【交通参考】请大家登陆中国铁路客户服务中心网站12306自行订票,目的地为北戴河站。活动于18日下午3点结束,注意返程时间。

本楼含有高级字体1楼2013-08-05 16:00回复

【活动内容】旅行吧京津冀联谊活动-夏日南戴河降温会。
    细则安排:由于存在不确定因素,只能暂时这样规划,到时随机应变。请报名的吧友慎重考虑
    1、下午4点北戴河火车站广场集合,清点人数和简单自我介绍,一起坐22路车(票价一元)去南戴河,到海边后找烧烤店租烧烤设备、买用品、酒水。
    2、吃完可以一起聊天、游戏、下水等,加深吧友的感情,享受舒服的海风,畅谈理想,沉淀心灵(注:晚上和喝完酒后不能下水。为了自身安全请服从组织者安排,严禁3人以下成员下水游泳或夜晚出行,安全第一!)
    3、洗的话,海边有提供淡水洗漱的,但是有开放时间限制。在附近还有公共卫生间。住的话,有帐篷的带帐篷,并在群里约好和谁同住。若没有的就两个人一起去店里租。若不喜欢住帐篷请务必提前自行预定宾馆或农家院!!!。咱要听追追的话,以节省为王道。。。
    3、早晨捡贝壳看日出。早饭的话,自行解决,比较口味不一。吃完早饭就去海边散步啥的,拉拉小手。午饭就要一起啦。大家可以在附近选择买些纪念品也可以去附近的景区去玩,如南戴河娱乐旅游区、仙螺岛等。集体活动约在下午3点结束。
    4、拍集体合照,圆满完成旅行吧京津冀联谊活动。
    此次活动请自备(参考):
    1.必须带一件长袖保暖的衣服。
    2.风油精、清凉油、花露水、防晒霜、个人洗护用品等选择携带。
    3.带帐篷的要带上防潮垫,睡袋可以选择性的带。
    4.下水的吧友自行准备换洗衣物、泳衣、泳圈以及毛巾等
    5.大家可以自备点零食,夜宵哈
    6.建议背双肩背包,支持环保自带垃圾袋,建议自备拍照神器手机,单反类的大砖头就不要带了。有愿意负责拍照的请联系我。

3楼2013-08-05 16:01
    收起回复
      【小心海蜇!】8月2日,家住密云的小宇和家人在南戴河一浴场游玩,被海蜇蜇伤,引起急性肺水肿,当天下午医治无效身亡。下海游玩,千万不要抓捕、触碰海水中漂着的海蜇。被海蜇蜇伤,勿用淡水冲洗,用毛巾、衣服擦去黏附在皮肤上的触手或毒液,尽快就医

【活动免责声明】本此活动大家为自愿报名参与、自发同行的户外活动,有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,同行者有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请勿报名

特别提醒】参与活动的部分为初次见面的吧友,请勿随意互留联系方式,避免发生不必要的困扰。 网络交友需谨慎。集体活动,互相关照,如迫不得已需要“撤退”,必须提前告知组织者。在未征得他人同意的情况下,请勿把对方的正面照等涉及肖像的图片发于网络(贴吧、微博、人人等各平台)尊重每个人的习惯及意愿。

活动组织者联系方式,活动前两天会公布在群公布栏,到时请注意查看并记录。参与报名的请一定要在下午4点前到达,自己安排好行程。 其他未尽事谊,请大家跟帖补充或询问。
      注:对南戴河熟悉和居住在南戴河附近的吧友有什么建议,可以和群主联系,或跟帖。万分谢谢!!!

本楼含有高级字体4楼2013-08-05 16:02
      收起回复
        4楼傲视群基。
        大家快来参加哦。众多热爱旅行的帅锅美铝等着你。

5楼2013-08-05 16:02
        收起回复
          可能携家属前去,,暂时待定。。稳拿前排。。。火了

IP属地:河南6楼2013-08-05 16:04
          收起回复
            我给你置顶了主题

IP属地:河南7楼2013-08-05 16:06
            收起回复
              祝成功

IP属地:贵州8楼2013-08-05 16:06
                联谊活动,海边露营,一起看日出日落。篝火晚会,感觉会成就好姻缘的样子。。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-08-05 16:06
                收起回复
                  围观

11楼2013-08-05 16:06
                    @zero安魄 @_介绍我自己
                    啦啦啦,安魄派我来占座

12楼2013-08-05 16:10
                    收起回复
                      好像可以去。。。刚刚回北京。

IP属地:北京13楼2013-08-05 16:10
                      收起回复

IP属地:山东14楼2013-08-05 16:13
                        收起回复
                          真会安排时间,周末2天,呼啦啦,打酱油的预祝降温会圆满成功!!!

15楼2013-08-05 16:16
                          收起回复
                            第一页。。可能去。。

16楼2013-08-05 16:17
                            收起回复
                              报名截至时间:8月15日24点前。请原谅,需要统计一些数据。

IP属地:天津来自手机贴吧17楼2013-08-05 16:19
                              收起回复