陈学东吧 关注:21,169贴子:73,544
  • 9回复贴,共1

______★『陈学东吧吧规1.0版本』★______即日起严格执行,必看

只看楼主收藏回复

从本楼发布之日起,吧规严格执行。
今后工作以及问题处理,全部按照吧规执行。
如果违反吧规,请移步本吧删帖记录楼查看
管理组不再给予解释,如再有疑问,请移步提问专属楼。

1楼2013-08-05 15:41回复
    —═☆★ 没有规矩,不成方圆 ★☆═—
    一。关于发帖格式:↓↓↓↓↓↓
    标题必须为【时间/内容】如今天为8月5号则为【08.05/图楼】
    二.本吧禁黑禁掐架禁止辱骂造谣其他偶像, 禁止黑化其他成员,禁止吧内吵架掐架。
    以上情况全部删帖以及封人一天以示警戒。

2楼2013-08-05 15:43
    收起回复

【三】原创贴/转帖 及版权问题
      · 本吧鼓励原创
      · 本吧鼓励有质量转帖,提高人气
      · 注意发转帖,需先通过原楼主授权再必须通过吧主授权
      【直接在本楼申请,放上链接】

5楼2013-08-05 15:46
        【说明】本吧发帖内容不局限于明星
        只要不违规删帖问题
        吧规贴禁止聊天及无意义回复 违者封号处理
        对吧规有疑问、投诉举报删帖、申请转帖可以在此留言

7楼2013-08-05 15:48
          请问这是什么吧

来自Android客户端8楼2013-08-05 16:44
            为什么我不能签到
               --来自6.2.0变态版助手贴吧客户端

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-08-05 20:47
            收起回复
              为什么不回答我!!!
                    暖冬相伴、
                      安暖学冬。
              ——竹爷。 

来自Android客户端11楼2013-08-05 21:56
              收起回复