离人城吧 关注:6,225贴子:549,445

【招募宠妃两名】

只看楼主收藏回复

磨合期三个月(戏内),你带的起剧情,能掐也能被掐就继续,掐不起来或者明显是抠字眼强词夺理型的,那就就换人,下一位。
先暂定为雍文元年的宠妃,第二年要不要续约可看具体情况再定。
仅从现有后妃中挑选,不空降,有兴趣的可报名采选入宫。现在开始报名,有意者带掐戏链接一场直接回复此贴即可。

来自手机贴吧1楼2013-08-05 10:28回复
    噗,我水一个。

来自手机贴吧2楼2013-08-05 10:43
      好吧,恭喜,沙发是你的了

来自手机贴吧3楼2013-08-05 10:52
        再水一水

来自Android客户端4楼2013-08-05 11:00
          来吧来吧,宠妃怎么能少得了我

5楼2013-08-05 11:05
          收起回复
            我是来水的,墨寒要去祈福了。没戏了

IP属地:青海6楼2013-08-05 11:12
              有想过进宫··
              不过··宠妃···我真心不知道驾驭不驾驭的了

7楼2013-08-05 11:14
              收起回复
                跟风水一个

来自Android客户端8楼2013-08-05 11:18
                  我想要权妃

来自手机贴吧9楼2013-08-05 11:21
                    @萧明煦 @__晴落 快来!!!

来自Android客户端10楼2013-08-05 12:07
                    收起回复
                      我知道没我的份,所以本宫负责撒花

11楼2013-08-05 13:01
                      收起回复
                        来了= =宠妃我不行的吧。。。

12楼2013-08-05 13:02
                          路过看看

来自Android客户端13楼2013-08-05 13:13
                            目前收到报名一位,明晚之前若再无报名则另一个名额轮流翻拍,差不多一个人保持一到两个月的比较浓厚的圣眷。机会人人有,抓不抓看自己。

来自手机贴吧14楼2013-08-05 13:25
                            收起回复
                              轮流翻牌

来自手机贴吧15楼2013-08-05 13:25