小白铭心吧 关注:22贴子:1,747

【小白铭心】【直播】大连之旅。

只看楼主收藏回复

出发了,我和我爹很纠结,这俩帽子哪个好看?

来自Android客户端1楼2013-08-05 05:12回复
    临走前我爹恋恋不舍的,一个礼拜一个人过指定挺难受,回家给你带好吃的,我回来的时候最好开新车来接我啊!

来自Android客户端2楼2013-08-05 05:13
    收起回复
      我妈说右边的帽子好看,我爹说像老头,不好看,说左边的好看,我也不到哪个好,我就都带着了。

来自Android客户端3楼2013-08-05 05:15
      收起回复
        在出租车上了。据说有萌妹同行,虽说有妹子,可是一伙人只有我一个汉子还是有点奇怪,那几个阿姨肯定会整我。

来自Android客户端5楼2013-08-05 05:19
          一路遭遇萌妹无数,结果。。。我想太多了,岳哥你酷爱来!快!

来自Android客户端6楼2013-08-05 05:35
          收起回复
            到沈阳了,

来自Android客户端7楼2013-08-05 08:31
              有点怂呢

来自Android客户端8楼2013-08-05 08:33
              收起回复
                太磕碜了,我活的真坦然

来自Android客户端9楼2013-08-05 08:34
                  对,还有一个男的,他真特么膈应人啊,他是个三年纪的孩子。

来自Android客户端10楼2013-08-05 08:42
                    我发现我只有到一个站才能回贴,到辽源了

来自Android客户端11楼2013-08-05 09:01
                    收起回复
                      鞍山

来自Android客户端12楼2013-08-05 09:29
                        营口

来自Android客户端13楼2013-08-05 09:36
                          下雨了,希望天气能好些。

来自Android客户端14楼2013-08-05 09:36
                          收起回复
                            到了

来自Android客户端16楼2013-08-05 10:28