热带鱼吧 关注:486,135贴子:7,334,301

气死我了,到底什么原因??

只看楼主收藏回复

上午买回来还好好的,刚才都死了,买时在鱼店挑时还活蹦乱跳的。自己鱼缸水没问题,养燕也不算新手了。这回真懵了。 三十一对。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2013-08-04 22:16回复
    有这么贵一对?给坑蒙了?

来自Android客户端2楼2013-08-04 22:17
    收起回复
      鱼儿知道它被卖这么贵,吓蒙了

来自iPhone客户端3楼2013-08-04 22:18
      收起回复
        前段时间我也莫名其妙的死了一堆燕儿、并且相继死了一大缸的鱼。。。

5楼2013-08-04 22:25
        收起回复
          在我养过的鱼里,个人认为燕子是最好养的种类,可偏偏在它们身上发生了让我这么头疼的事。首先我困的水肯定是没问题,买鱼选鱼也算有一定经验,问题就是哪一环节要了我的命啊…

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2013-08-04 22:41
          收起回复
            想哭…算尾长7厘米左右你们那都几块?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2013-08-04 22:48
            收起回复
              没过水温,直接加你鱼缸水不行,需要对温然后少一点加水缸水

IP属地:加拿大8楼2013-08-04 22:51
              收起回复
                过水。。。。过水!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2013-08-04 22:53
                  过水。。。。过水!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2013-08-04 22:54
                  收起回复
                    虽然新买的燕鱼总是莫名其妙死掉
                    可这不到一天就见上帝也太神奇了

来自手机贴吧11楼2013-08-04 23:01
                    收起回复
                      这都是他的命啊!命中注定!!!阿弥陀佛!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-08-04 23:11
                      收起回复
                        没过水 买的时候鱼就有病了 在鱼店火并乱跳的鱼店的都下药控制了

13楼2013-08-04 23:40
                          再Js手里买鱼暴毙很正常'建议楼主多找找玩家'买鱼会放心一点'过水很重要'不可大意'

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2013-08-05 00:12
                          收起回复
                            我也是 气死了 可恶的js

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2013-08-05 05:34