默语静言吧 关注:64贴子:4,611

【默言】欢脱自传(拜吧文)

只看楼主收藏回复

声明:
1,
2,此文甚雷,请做好准备再戳。
3,此文为多人自传。
4,不定待更,可能沦为坑文。
5,此文为一时抽风之作,只为博君展颜一笑。
6,有多位躺枪,至于后果……请各位勿拍!
就此……多谢……

1楼2013-08-04 16:30回复
    鸿钧老祖篇
    1)
    我叫鸿钧,我师父是创始元灵,他是宇宙间唯一的一个“清醒者”是他找到了我们并且创造了我们。
    我记得醒来看到的第一眼是一片黑暗,紧接着我身边出现两道光芒,起先让我感到很刺眼,后来慢慢的就适应了。一道是彩色,一道是红色,然后我又闻到了一股好闻的东西。我不知道那些是什么,既因为陌生感到害怕,但是又想去接近它们。
    望向周边,我看见了一个很文静的男孩,他就在那里静静的坐着,好像什么事都和他无关一样。继续再望过去,一个长的很粉嫩的小男孩正在和一个有尾巴的女孩玩。我从他们脸上看到了笑,很好看。
    正在我好奇的时候,一道声音传来“鸿钧,混鲲,女娲,陆压。尔等是吾寻来的生灵,吾会教与汝等各一门修行的法门。望尔等能好生修行。”那声音让我感觉到好慈祥好亲切,有种想依恋的感觉。于是我壮着胆子问他“你是谁?我又是谁?这里是哪里?”
    声音一直沉默了很久,就在我开始担心它是不是生气的时候,它又再度响了起来“我是创始元灵,是你们的师父。你叫做鸿钧,在你身边依次数过去,一个男孩叫混鲲是你的二师弟,第二的女娃娃叫女娲是你的三师妹,而最后一个男孩是你的小师弟他叫陆压,你是他们的大师兄。”于是我就这么有了名字——鸿钧。

2楼2013-08-04 16:32
      力顶!陆道君加油!期待我和主人的出现!^^

来自手机贴吧3楼2013-08-04 16:46
      收起回复
        @紫霄宫道祖 老祖,快来啊!你躺枪了!(偷笑)

来自手机贴吧4楼2013-08-04 16:50
          围观老祖躺枪……【抚额】为什么我感觉我躺枪的日子……

来自Android客户端5楼2013-08-04 16:54
          收起回复
            不就是潜了一会儿吗?居然就躺枪了有木有 ←_←

6楼2013-08-04 17:40
            收起回复
              催文催文!陆道君,我可是日更哦!你也要这样做哦!

来自手机贴吧7楼2013-08-05 17:48
              收起回复
                占座围观~~~
                ---------来自MX2 浑然天成 有钢如玉

来自Android客户端8楼2013-08-06 01:10
                收起回复
                  老祖华丽的躺枪了……

来自Android客户端9楼2013-08-06 10:38
                  收起回复
                    更文!

来自手机贴吧10楼2013-08-06 21:34
                    收起回复
                      ......

来自手机贴吧11楼2013-08-09 16:09
                      收起回复
                        添砖加瓦留爪印,话说,陆压你快更文啊【←_←

12楼2013-08-11 14:02
                        收起回复
                          围观
                          ~~~黄河远上白云间,一片孤城万仞山~~~

IP属地:广西来自Android客户端13楼2013-08-12 18:29
                          收起回复
                            压,你再不更我就哭了...

来自手机贴吧14楼2013-08-12 19:24
                            收起回复
                              期待下文

16楼2013-08-13 00:40
                              收起回复