魔塔吧 关注:65,375贴子:2,165,782
  • 9回复贴,共1

看来离开是大势所趋……

只看楼主收藏回复

不瞒你们说,我也要走了,9月份开学,初二的紧张学习正在向我们招手……
不过,我毕竟还有10天的时间。
本来这个假期我没有打算来,因为期末考了个第一(呵呵,第一就是爽)所以得到了我的父母的“特赦”。
这个吧的典型特点就是学生多,所以学期也就理所当然的成了淡季。
假期的的四个月永远都是热闹的,玩不完得魔塔,见不够的吧民,似乎我们每个人都希望能天天都是这样。
但是,事实毕竟是残酷的,学习永远应该在第一位,而魔塔,永远要排在它的后面。
我第一次玩魔塔就喜欢上了这个游戏。这个游戏很锻炼人的大脑(想过关需要精确的计算)。我是个懒人,经常玩到10多层就不愿意再玩,所以没玩通过几个魔塔。但是我还是享受着它的乐趣。因此,每个假期我都是这里的常客,这个假期也不例外。
现在,这个假期就要过去了,我们又会回到紧张的学习当中。
离别总是很难的,但是离别终究还是会到来,天下没有不散的筵席嘛。
最后,我想说:
这几个月,让我们尽情欢乐,不要去管学习。
一旦开学,让我们进入状态,魔塔可以想,但上课想就不好了……
下个寒假的时候,这里一定会很热闹,虽然我不一定在了。
                                        ——by fpjk

1楼2007-08-19 22:04回复
    看着大家离开真痛

IP属地:河北2楼2007-08-19 22:10
      祝方片学业有成!

IP属地:河北3楼2007-08-19 22:10
        THX 很much

4楼2007-08-19 22:11
          呵呵

IP属地:河北5楼2007-08-19 22:30
            仙子???

*═—═—═—*神之骑士的独家签名*═—═—═—*
            ☆ . ☆ . ☆ . ☆ . ☆ . ☆ . ☆ . ☆ . ☆ . ☆ . ☆ .
            想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,壹米以下全部放倒,我在太平间裏壹跺脚,“不服的给我站起来!”没有壹个敢喘气的~~

删除|6楼2007-08-19 22:31
              不素走了吗?

☆ . ☆ . ☆ . ☆ . ☆ . ☆ . ☆ . ☆ . ☆ . ☆ . ☆ .
              想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,壹米以下全部放倒,我在太平间裏壹跺脚,“不服的给我站起来!”没有壹个敢喘气的~~

删除|7楼2007-08-19 22:31
                恩?

IP属地:河北8楼2007-08-19 22:31
                  偶也快走了

删除|9楼2007-08-19 22:32
                    我要看见这里安静下来再离开,而且我在离开前一定会辞职的,不会不辞而别

IP属地:河北11楼2007-08-19 22:35