鸢一折纸吧 关注:45,163贴子:1,087,761
  • 10回复贴,共1

关于每个等级名的解释 我来说明一下

只看楼主收藏回复

只是不想被某些人说是随便应付的
折纸小的时候 【无忧无虑】(1)【天真无邪】(2)
在距今 【五年之前】(3)
发生了【天宫火灾】(4)
折纸父母双亡 刚开始的时候【绝望恐惧】(5)
然后对精灵【恨意滔天】(6)
后来得知可以有可以报仇的希望加入了AST 封藏了自己的感情【三无少女】(7)
做这一切都是为了报仇【复仇之魂】(8)
想复仇就要提升自己的力量成为了【魔术精英】(9)
并在学校被称为【超级天才】(10)
后来在学校跟士道分到了一个班 并邂逅了精灵【作戦开始】(11)

1楼2013-08-03 15:51回复
    再往下看就是小说内容了 小心剧透

2楼2013-08-03 15:52
      顶一个

IP属地:广东3楼2013-08-03 15:53
        袭击琴里用的装备White Lycoris可以翻译为【曼珠沙华】(12)
        【病院情愫】13 这个不用说了 经典镜头
        【折纸大师】14 八舞对折纸的称呼
        【极限透支】15 DEM将要在天央祭捉拿士道和十香之际,再次无视命令启动〈White Lycoris〉与他们作战,并因为达到活动界限而昏迷
        苏醒后在美纪惠的帮助下获得了前SSS成员的【CR-UNIT】16
        最后那俩我承认是应付了

4楼2013-08-03 15:58
        收起回复
          摸摸,我一直觉得弄的很好0.0我就不会编这种东西啦!

来自iPhone客户端5楼2013-08-03 22:35
            留名

6楼2013-08-03 23:38

IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-08-04 07:52
                折纸控留名……

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2013-08-04 20:44