傲风吧 关注:86,017贴子:5,789,938

【傲风】来看看傲风里最经典的话

只看楼主收藏回复

傲风里经典的话太多了吧
唯一要求,不要重复!!!!
赤老大镇楼~

1楼2013-08-03 11:56回复
    不过,尊严无价! 我秦傲风宁可站着死,也不会跪着生!

2楼2013-08-03 12:41
      米粒之光,也赶与日争辉

IP属地:江苏3楼2013-08-03 13:11
        我就是决定了要一辈子守着你的,哪个敢说不行我就烧了他!
        我堂堂赤血大君王,今天居然当了铲子,真是…… 铲子也就算了,又成了刻刀…… 终于成了,可以放过我了吧?真是的,就知道欺负我。

IP属地:上海4楼2013-08-03 13:16
          兽多是可以欺负兽少的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-08-03 13:17
            我是森林里的雷御风——我是森林里的秦傲风

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-08-03 13:18
              不过是地狱

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-08-03 13:19
              收起回复
                任何时候,都不要忘了你心底的那份骄傲,你是我赤血大君王的本命契约者,你有狂妄的权力!而我,会永远站在你身边!
                你以为我们是看不起你的血脉吗?你错了!其实我们真正的高等麾兽并不会因血脉而去判断对手,而是看你的心!
                哪怕是一个普通人,只要他有一肿坚定的意志,不屈的精神,我们都会认同他。就像当初我认同我的契约者,她的确没有最强大的力量,可她却有一颗比世界上其他任何人都坚强的内心!你知道修炼一道最终修炼的是什么?是灵魂!领主级向上,都是在不断地坚实自己的灵魂和意念,力量不过是一种表现形式罢了,唯有坚强的灵魂,才能成就修炼的至强境界,而像你这样的,永远也不可能踏入那个境界!
                赤赤的无条件支持者在此~

IP属地:上海8楼2013-08-03 13:23
                收起回复
                  我说你有你就有,没有也是有!【赤赤

9楼2013-08-03 13:27
                  收起回复
                    这个没轻没重的老家伙,要是傲风伤到了那里,我夜里少不得要带着死神镰刀去找你探讨探讨人生。【教主】
                    我不谢你,我把我的命交给你。【教主】
                    你和我生一个,保证拥有麒麟血脉还能修炼为幻师,怎么样,要不要试试看?【赤】
                    傲风,不用给我面子,爆了他的菊花。【赤】

IP属地:浙江10楼2013-08-03 13:49
                    收起回复
                      就凭我是她男人!【教主】
                      对付无耻的人就要比他更无耻!【风风】
                      我的容貌,只给你一个人看。【方逆】

IP属地:浙江11楼2013-08-03 13:52
                        …越觉得赤帅爆了

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-08-03 16:26
                        收起回复
                          唉,有的人啊,就是大言不惭,第一次在某处跌倒,那是不小心,第二次,那是没在意,第三次,那恐怕就只能用两个字来形容——白痴!凌冰阁下你喜欢当什么不好,怎么就这么爱做白痴呢,原来也就看着聪明啊。【教主

13楼2013-08-05 12:33
                            君 落 羽!你怎么不去唱戏!
                            君 落 羽!你还敢出现在我面前!【凌冰 这个好有喜感= =

本楼含有高级字体14楼2013-08-05 12:35
                              傲风,我喜欢你,我想做你的骑士!【御风= =

15楼2013-08-05 12:36